Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 58
1

Как поставить несколько видео клипов чтобы переключая и проигрывая на одной странице через один медиа плеер?!

08.09.2012, 15:04. Показов 1973. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

у меня электронная книга, вот хочу видео разместить, а мест нету чтобы каждую отдельно, как можно чтобы через один медиа плеер смотреть 1 видео, и по кнопке переключить на следующую?!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.09.2012, 15:04
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтобы на одной странице были несколько отделов
Как сделать чтобы на одной странице были несколько отделов как тут http://banana-craft.su/

Несколько форм html на одной странице и на один обработчик php
Всем привет! Если кто сможет помочь, буду очень признателен. Дело вот в чем: Есть страница сайта,...

Скрывать текст в одном слове, и не один раз, а несколько на одной странице
Вообщем мне нужно на сайте сделать ,чтобы текст скрывался в одном слове и не один раз, а...

Виндовс медиа плеер, звук немного отстает от видео.
Раньше стоял Виндовс хр, все было хорошо, сейчас стоит Виндовс 7,когда открываю любое видео в медиа...

4
157 / 300 / 47
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,578
08.09.2012, 17:20 2
Цитата Сообщение от ms_dos Посмотреть сообщение
у меня электронная книга, вот хочу видео разместить, а мест нету чтобы каждую отдельно, как можно чтобы через один медиа плеер смотреть 1 видео, и по кнопке переключить на следующую?!
плэйлист нужен
0
896 / 343 / 65
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 1,502
08.09.2012, 17:52 3
Цитата Сообщение от саша40 Посмотреть сообщение
плэйлист нужен
Да что вы говорите?

Цитата Сообщение от ms_dos Посмотреть сообщение
у меня электронная книга, вот хочу видео разместить, а мест нету чтобы каждую отдельно, как можно чтобы через один медиа плеер смотреть 1 видео, и по кнопке переключить на следующую?!
Было бы не плохо увидеть как ты 1 видео проигрываешь и чем. А то и так информации мало.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 58
09.09.2012, 20:24  [ТС] 4
я ввобще не в курсах как видео добавлять =( вот хотел спросить, пожалуйста помогите
0
5623 / 2223 / 462
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 7,457
Записей в блоге: 1
10.09.2012, 12:01 5
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  if OpenDialog1.Execute then
    ListBox1.Items := OpenDialog1.Files
end;
 
procedure TForm1.ListBox1Click(Sender: TObject);
begin
  WindowsMediaPlayer1.URL := ListBox1.Items[ListBox1.ItemIndex];
  WindowsMediaPlayer1.settings.autoStart := True;
  WindowsMediaPlayer1.controls.play;
end;
импортируй в свою дельфи из ActiveX TWindowsMediaPlayer, и используй код который предложен выше, чтобы в опендиалоге можно было выбрать много файлов сразу нужно поставить мульти выбор
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.09.2012, 12:01

Видео вещание на сайт. Нужен обьект медиа-плеер
Вобщем разбирались с вещанием видео в сеть, получилось, потом ктото сказал что так уже делал,...

Медиа плеер. Воспроизведение любых форматы видео и аудио файлов
Мне задали курсовой проект - медиа плеер, я накопал на просторах интернета библиотеку с помощью...

Медиа плеер на directx (выдаёт исключение при попытке воспроизвести видео/аудио файл)
Со стороны кода всё правильно, но выдаёт исключение, не могу найти решение проблемы, не хотелось бы...

Через какую программу я могу записать 100 клипов на один ДВД-диск
через какую программу я могу записать 100 клипов на один ДВД диск для просмотра в автомобиле..?и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru