523 / 485 / 98
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 1,176
1

Как передать lParam в EmulateKey

09.09.2012, 15:02. Показов 1462. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как передать lParam?
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
procedure EmulateKey(Wnd: HWND; VKey: Integer);
asm
   push 0
   push edx
   push 0101H //WM_KEYUP
   push eax
   push 0
   push edx
   push 0100H //WM_KEYDOWN
   push eax
   call PostMessage
   call PostMessage
end;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.09.2012, 15:02
Ответы с готовыми решениями:

Как оброботать WindowProc(Handle, UINT uMsg, WPARAM wParam, LPARAM lParam);
Привет люди мне нужен совет: как оброботать WindowProc(Handle, UINT uMsg, WPARAM wParam, LPARAM...

Как предать указатель через LPARAM
Хочу обойтись без глобальных объектов в приложении на Win32Api, в приложении из GUI только два...

Как получить LPARAM по координатам курсора мыши?
привет всем. есть вопрос. есть макросы такие как GET_X_LPARAM( LPARAM lParam ) и GET_Y_LPARAM(...

WPARAM wParam, LPARAM lParam
Приветствую всех! Пересмотрел по инету много тем, с WPARAM wParam, LPARAM lParam, но в данном...

1
3941 / 1866 / 337
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 3,880
09.09.2012, 18:04 2
В данном коде вместо
Assembler
1
   push 0
Указываешь вместо 0 своё значение.
Только этот код аналогичен использованию:
Delphi
1
2
PostMessage(Wnd,WM_KEYDOWN,VKey,0);
PostMessage(Wnd,WM_KEYUP,VKey,0);
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.09.2012, 18:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Преобразовать LPARAM в wchar_t*
Что не так со строчкой: if (Msg == WM_SETTEXT && wcsstr((LPCTSTR)lParam, L"/ бла бла бла") !=...

System::String^ нужно в LPARAM
Помогите, не знаю как сконвертировать( error C2664: 'SendMessageA' : cannot convert parameter 4...

Передача Float через SendMessage(LParam)
Возможно глупый вопрос, но ситуация следующая: bool __fastcall TForm1::DataWaveIn(HWND hWnd,...

компилятор выдает ошибку на loword(lparam)
Пытаюсь сделать рисование мышкой в билдере со связкой opengl, и нашла пример кода...

WM_SIZING и LParam или изменение размеров формы с шагом
Привет всем. Возникла вот такая вот проблемка: как изменить размер формы с шагом? два дня рыл по...

VK_TAB: приходит лишь сообщение об отпускании, клавиши ( Message.lParam < 0)
Почему про нажатие клавиши не приходит сообщения? Т.е. с Message.lParam большим нуля. procedure...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru