Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 20
1

Как скопировать *.jpg из определенной папки и скопировать в папку Temp?

20.09.2012, 12:26. Показов 1331. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите как правильно переписать данный код чтобы он работал:
Delphi
1
2
3
begin
WinExec('cmd.exe /c move'+Form2.Edit1.Text+'\*.jpg c:\temp\,SW_HIDE);
end;
Суть кода - он должен из определенной папки(Путь папки задается в Form2.Edit1.Text ) скопировать все .jpg файлы папку Temp.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.09.2012, 12:26
Ответы с готовыми решениями:

Как найти файл в определенной папке и скопировать в другую папку?
Появилась необходимость искать нужный файл в папке и копировать его в другую папку. Есть вот...

Как скопировать всё содержимое папки А в папку Б?
Как скопировать всё содержимое папки(с подпапками) А в папку Б? У меня такой скрипт, но он не...

Как скопировать файл в папку "Temp" на поточном диске ?
Как скопировать файл в папку "Temp" на поточном диске copy ("file.txt","/temp/file.txt") Папка...

Как скопировать все *.jpg файлы с рабочего стола в папку на рабочем столе, не зная имени пользователя в пути?
Как скопировать все *.jpg файлы с рабочего стола в папку на рабочем столе, не зная имени...

4
210 / 169 / 24
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 615
20.09.2012, 13:06 2
Достаточно поставить пробел после move и апостраф после temp\
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 20
20.09.2012, 14:55  [ТС] 3
Ну это самой собой.
begin
Delphi
1
WinExec('cmd.exe /c move '+Form2.Edit1.Text+'\*.jpg c:\temp\',SW_HIDE);
end;
Просто написал не внимательно. Нов таком виде он тоже не работает.
0
210 / 169 / 24
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 615
20.09.2012, 14:59 4
У тебя c:\temp\ существует?

замени SW_HIDE на SW_SHOW и посмотри в чем ошибка.
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
30916 / 20229 / 7885
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 35,114
Записей в блоге: 6
20.09.2012, 18:00 5
CLOSEALL, не надо мучать 16-битный WinExec. Пользуйся ShellExecute:

Delphi
1
ShellExecute(0, nil, 'cmd.exe', PChar('/c move '+Edit1.Text+'\*.jpg c:\temp\'), nil, SW_HIDE);
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.09.2012, 18:00

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как на vbs скопировать файл из папки в папку, с русскими именами папок?
Здравствуйте. Нужно скопировать файл на vbs из папки Загрузки на диск C:\ Выдаёт ошибку...

Скопировать файлы из папки A на FTP в папку B
Здравствуйте. Проблема наверное у меня смешная, но я уже чёрт знает сколько часов не могу её...

Не получается скопировать файл из папки в папку
Пытаюсь скопировать файл из домена на домен, вот так но не выходит <?php $file =...

Скопировать файлы из папки в папку по маске
Всем привет! Использую cmd Подскажите, пожалуйста, как написать запрос, чтобы скопировать все...

Скопировать из папки A в папку B файлы, которых нет в B
Скопировать из папки A в папку B файлы, которых нет в B

Скопировать из папки A в папку B файлы, которых нет в B
Скопировать из папки A в папку B файлы, которых нет в B , нужен JS


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.