0 / 0 / 1
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 30
1

Нужно найти правильные ответы!

23.09.2012, 12:13. Показов 2069. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. type
complex=record
Re,Lm:real;
end;
Arg=record
Number:integer;
Value:Complex;
end;
var a:Arg;
Укажите верные присваивания(несколько)
a. a.Re:=10;
b. a.Value.Re:=a.Value.Lm;
c. a.Value.Re:=20;
d. A.Lm:=a.Re;
e. Number:=10.

2. type
Complex=record
Re,Lm:real
end;
M=array[1..10] of Complex;
var a:M;
Укажите верные присваивания(несколько)
a. a[5]:=a[2];
b. a[10].Re:=a[7].Re+a[6].Re;
c. a[9]:=15;
d. a.Re:=10;
e. a[4].Re:=a[6].Lm.

3. type
Person=record
Name,SecondName, SurName:string[20];
Sex: (Male,Female);
Speciality:word;
end;
var Sasha,Masha:Person;
Укажите верные присваивания(несколько)
a. Masha.Sex:='женский';
b. Masha.Speciality:=21;
c. Name:='Петя';
d. Sasha:=Masha;
e. Masha.Sex:=male.

4. Размер памяти, выделяемый под переменную комбинированного типа, определяется
a. количеством полей
b. количеством и типом полей
c. типом полей
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.09.2012, 12:13
Ответы с готовыми решениями:

Тестер. Как выделить правильные ответы зелёным, а не правильные красным?
Здравствуйте программисты!! у меня такая проблема. Как можно сделать в режиме обучения: 1. Чтобы...

Если в тесте все ответы правильные, то в Панель1 должно написать 'Отлично', но этого не происходит
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

Вопросы записаны в TStringGrid. Нужно выводить ответы в TEdit.
мне нужно создать три вопроса StringGrid вот я их создал procedure TForm2.FormActivate(Sender:...

Нужно подсветить правильные ответы в онлайн тесте
Я прохожу онлайн тест, и на каждый вопрос есть несколько вариантов ответов. Нужно выбрать...

5
252 / 138 / 45
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 314
Записей в блоге: 2
23.09.2012, 20:12 2
1 - правильные ответ b,c;
2 - правильные ответы a,b,e;
3 - правильные ответы b,d,e;
4 - правильный ответ b
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 30
23.09.2012, 21:58  [ТС] 3
А на счет 3, можно так присваивать маша.специальность:=21??и маша.пол:=мужской???
0
5705 / 2296 / 466
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 7,720
Записей в блоге: 1
23.09.2012, 22:37 4
Цитата Сообщение от Daryshka Посмотреть сообщение
А на счет 3, можно так присваивать маша.специальность:=21??и маша.пол:=мужской???
тут смысл не в логике, что женщина может принять пол мужской, как например это в реализации (а)
а смысл в том разрешено ли делать так как в примерах, т.е. присваивать, что-то к чему-то

тут нельзя присвоить строковое значение полу, так как тип не строковый, а перечислимый, либо мужской, либо женский
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 30
24.09.2012, 06:20  [ТС] 5
А вот в этом задании:
В комбинорованном типе Person полей 5,2 или 3
type
Person=record
Name,SecondName,Surname:string;
Sex: (Male,Female);
Speciality: word;
end.
0
252 / 138 / 45
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 314
Записей в блоге: 2
24.09.2012, 17:09 6
Цитата Сообщение от Daryshka Посмотреть сообщение
А вот в этом задании:
В комбинорованном типе Person полей 5,2 или 3
type
Person=record
Name,SecondName,Surname:string;
Sex: (Male,Female);
Speciality: word;
end.
5 полей
1
24.09.2012, 17:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.09.2012, 17:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно в с# построить график зависимости: правильные ответы и время
Здравствуйте, помогите нарисовать график. Есть БД на Аксесс, там такие поля: правильные ответы и...

Не считает правильные ответы?!
Подскажите где ошибка,создал тест а ответы не считает ...

Вытащить правильные ответы
Есть программа для тестирования, написанная на Delphi. Вот ссылка на загрузку...

Неверно подсчитываются правильные ответы
Пример из книги Культина. Правильные ответы всегда считает неправильно, т.к. верным всегда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru