0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 4
1

Как сделать в Delphi, чтобы пользователь мог сам вводить выражения для вычислений?

04.12.2009, 20:24. Показов 1233. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать в Delphi, чтобы пользователь мог сам вводить выражения для вычислений?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2009, 20:24
Ответы с готовыми решениями:

Мне нужно сделать так чтобы пользователь мог сам вводить размерность массива и выбирал какую строку поменять на какой столбец.
Задание. В матрице поменять местами I-тую строку и J-тый столбец Добавлено через 58 минут...

Как сделать чтобы пользователь мог вводить только цифры?
Как сделать чтобы пользователь мог вводить только цифры или точку? А именно символы, которые...

Как сделать так,чтобы в поле пользователь мог вводить числа от 6 до 20?
Как сделать так,чтобы в поле пользователь мог вводить числа от 6 до 20?

как сделать через функцию пользователя и чтобы размер мог вводить пользователь ?
#include <iostream> #include <stdlib.h> #include <time.h> #include <math.h> #include <conio.h>...

2
13105 / 5886 / 1706
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 8,808
04.12.2009, 20:41 2
Если выражения произвольные и могут быть достаточно сложными или длинными - тогда это не просто, но решимо. Рядом есть тема по этому вопросу.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 4
04.12.2009, 21:23  [ТС] 3
Спасибо Mawrat, интересная статья.
0
04.12.2009, 21:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2009, 21:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать чтобы пользователь мог в программе выбирать вводить элементы массива вручную или автоматически
прога сначала была вот такая program 9; uses crt; const max = 100; var S1,S2,S3,S4,pol,otr:...

Двухсвязный список: переделать код, чтобы пользователь мог сам вводить в список данные?
Добрый день. Есть двухсвязнный список.#include <iostream> using namespace std; struct Node ...

Как сделать что бы параметры метода мог вводить пользователь
Подскажите пожалуйста, как сделать что бы параметры метода мог вводить пользователь. Вот пример...

Хочу сделать чтобы пользователь мог сам ввести выражение, но каждый раз выдает ошибку из-за return и F(double x)
static double F(double x) { return x * x - 5 * x + 15 ; } ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru