Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 18
1

Процедура для Buttona

10.12.2012, 18:48. Показов 1203. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам

Подскажите пожалуйста какие процедуры нужно вписать в Button что бы при нажатие он открывал новую форму и там было видно какой Radiobutton выбран какая сума в Edit записана
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2012, 18:48
Ответы с готовыми решениями:

QML создание эфекта buttona
Есть rectangle , и из него нужно сделать кнопку. как с помощью qml сделать эффект буттона ? ...

Процедура для нуба
Процедура, выдающая сведения о каждом автомобиле определенной марки на текущую дату. Параметр –...

Процедура для кнопки
Ребята как написать в это процедуру void tw_Tick(object sender, EventArgs e) { ...

Процедура для кнопки
Есть кнопка на форме. Нужна процедура, с помощью которой при нажатии на кнопку: 1) высвечивалось...

1
291 / 239 / 102
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 1,435
10.12.2012, 19:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sanlex как решение

Решение

Для открытия новой формы необходимо создать ее.Например командой New Form на панели Дельфи.А в событие батона прописать
Delphi
1
Form2.Show;
Ну и естественно в юзез прописать использование unit2.
А по отображению выбранных:Например
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
i:integer;
begin
for i:=0 to 5 do
if RadioGroup1.ItemIndex=i then Label1.Caption:=IntToStr(i+1);
end;
Можно и просто проверять каждый радиобатон.Например:
Delphi
1
2
3
if RadioGroup1.ItemIndex=0 then Label1.Caption:='1';
if RadioGroup1.ItemIndex=1 then Label1.Caption:='2';
//и так далее
Циклом короче ведь может быть и 20 радиобатонов и проверять каждую по отдельности нецелесообразно.
0
10.12.2012, 19:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2012, 19:12
Помогаю со студенческими работами здесь

процедура для стека
всем привет. прошу вас помощи с 1 процедурой. нужно передеать процедуру добавления элемента в стек....

Процедура для матрицы
Доброго всем времени суток! Пишу я следующую "школьную программу", ее условие: составит процедуру,...

Процедура для массива
Помогите пожалуйста, нужна процедура которая удаляет в каждой строке все чётные элементы массива...

Процедура для RadioButton
подскажите плз какая процедура должна быть в Button что бы текст с выбраного RadioButton...

Процедура для зачисления
Напишите код для процедуры. В StringGrid в 7 столбец пишется число баллов если их больше 270 то...

Процедура печати для DBGridEh
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста процедуру печати для PrintDBGridEh. Используется бд Access,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru