Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.01.2013
Сообщений: 23
1

Определить, сколько в записи числа нулей

01.01.2013, 22:57. Показов 720. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите пожалуйста решить вделфи задачу
Определить, сколько в записи числа нулей
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.01.2013, 22:57
Ответы с готовыми решениями:

Определить количество нулей в цифровой записи числа, кроме нулей в младших разрядах
Дано натуральное число N (N > 9). Определить количество нулей в цифровой записи числа, кроме нулей...

Определить количество нулей в цифровой записи числа, кроме нулей в младших разрядах
Дано натуральное число N (N > 9). Определить количество нулей в цифровой записи числа, кроме нулей...

Определить количество нулей в цифровой записи числа, кроме нулей в младших разрядах
Дано натуральное число N (N > 9). Определить количество нулей в цифровой записи числа, кроме нулей...

Определить количество нулей в цифровой записи числа, кроме нулей в младших разрядах
#include <iostream> #include<conio.h> main() { setlocale(LC_ALL, "Russian"); int N,digit = 0;...

3
898 / 345 / 65
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 1,502
01.01.2013, 23:05 2
И в чем проблема?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.01.2013
Сообщений: 23
01.01.2013, 23:07  [ТС] 3
немогу решить вроде простая задача
0
898 / 345 / 65
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 1,502
01.01.2013, 23:18 4
Ну ну..

Вот самое простое решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
var s: string;
    k, i: integer;
begin
s:=edit1.Text;
k:=0;
 
for i:=1 to length(s) do
  if s[i]='0' then inc(k);
 
showmessage(IntToStr(k));
end;
1
01.01.2013, 23:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.01.2013, 23:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить количество нулей в цифровой записи числа, кроме нулей в младших разрядах (Pascal -> С++)
Var i: longint; N: integer; begin write('input Nomber, pleeeaaase: '); readln(i); N:= 0;...

Определить количество нулей в десятичной записи числа без учета нулей в младших разрядах
Дано число N (N>9) определить количество нулей в записи числа, кроме нулей в младших разрядах...

Для заданного числа N определите, сколько нулей в конце десятичной записи
Помогите СРОЧНО с решением задачи. Вот ее условие: N-Factorial - это произведение всех чисел от...

Вычислить сколько подряд идущих нулей в конце десятичной записи числа
Пусть P(A, B) есть произведение всех целых чисел от A до B включительно. Для заданных A и B...

По заданному пятизначному числу N определить сколько нулей по записи и вывести их кол-во
По заданному пятизначному числу N определить сколько нулей по записи и вывести их кол-во.

Для числа n определить, сколько подряд нулей содержится с правого края числа n!
Для числа n определить, сколько подряд нулей содержится с правого края числа n!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru