Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 13
1

Создаю класс. Не могу понять ошибку

27.01.2013, 09:56. Показов 881. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
type
  Neuron = class
  public
  Weights: array[1..MatrixSize,1..MatrixSize] of double;
  THValue: double;
  procedure LoadWeights(s:string);
  function CountSum(Matrix:MainMatrix):double;
  function Activate():boolean;
end;
на это компилятор выдаёт:

Pascal
1
2
3
[Error] Unit1.pas(20): Unsatisfied forward or external declaration: 'Neuron.LoadWeights'
[Error] Unit1.pas(21): Unsatisfied forward or external declaration: 'Neuron.CountSum'
[Error] Unit1.pas(22): Unsatisfied forward or external declaration: 'Neuron.Activate'
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.01.2013, 09:56
Ответы с готовыми решениями:

Не могу понять почему не работает. Создаю игру Пятнашки. И ничего у меня не работает. И ошибки при запуске выдает
Не могу понять почему не работает. Создаю игру Пятнашки. И ничего у меня не работает. И ошибки при...

Структура: Не могу понять, почему выдает ошибку и как собственно эту ошибку можно исправить?
Привет,не могу понять почему ошибку выдает и как сбстно эту ошибку можно исправить? #include...

Не могу понять ошибку
Всем здрасте. Помогите кто-чем может procedure TForm1.StartClick(Sender:TObject); var i, j, K,...

Не могу понять ошибку
По задумке надо удалить два идущих подряд одинаковых слова. Задумка не выходит, выдаёт бурду......

3
148 / 118 / 37
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 690
27.01.2013, 10:00 2
Попробуй описать функции и процедуры, прототипы которых ты определил в классе
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 13
27.01.2013, 10:13  [ТС] 3
Попробую, спасибо!
Совсем из головы вылетело

Добавлено через 6 минут
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
procedure Neuron.LoadWeights(s:string);
var i,j:integer;
    f:textfile;
begin
  If FileExists(s) then
    begin
      AssignFile(f,s);
      Reset(f);
      for i:=1 to MatrixSize do
        begin
          for j:=1 to MatrixSize-1 do
            read(f,Neuron.Weights[i,j]);
          Readln(f,Neuron.Weights[i,MatrixSize]);
        end;
      CloseFile(f);
    end;
end;
Ошибку выдает
Pascal
1
[Error] Unit1.pas(52): Method identifier expected
Она относится к строчкам:
Pascal
1
2
read(f,Neuron.Weights[i,j]);
Readln(f,Neuron.Weights[i,MatrixSize]);
Понимаю, что нуб и опозорился, но не подскажите ли, как исправить? Будет очень любезно
0
Модератор
3490 / 2613 / 741
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,974
27.01.2013, 11:13 4
"Neuron." сотри.
1
27.01.2013, 11:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.01.2013, 11:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу понять ошибку
В этом коде при компиляции пишет в строке Seek(ft, sc);: Implicit string cast with potential data...

Не могу понять ошибку
Вот такая программа, реализующая односвязный список: #include <iostream> #include <clocale>...

не могу понять ошибку
Народ, здарова, сижу над классами, конкретно наследование классов! Компилятор выдает ошибку: ...

Не могу понять ошибку
Вот код. Выводит что const char* несовместим с параметром типа LPCWSTR(в выделенных словах)...

не могу понять ошибку...
Здравствуйте! Нашёл в интернете код по сжатию страниц на асп.нет, (вот) но не могу корректно его...

Не могу понять ошибку
function db_connect() { $host = 'localhost'; $user = 'shop_user'; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru