0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 3
1

Вывод данных из текстового файла сразу в Массив

17.02.2013, 17:48. Показов 1243. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

Текстовый файл: txt - в нём содержится 1.000.000 записей в виде двузначного числа в каждой строке.
Нужно пересчитать каждую строку и сразу вывести в массив...

У меня возникает ошибка (компилируется нормально, но при запуске программы идёт ошибка)

Если не сложно подскажите, как можно проще написать программку вывода сведений из файла сразу в Массив
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2013, 17:48
Ответы с готовыми решениями:

Вывод таблицы из данных текстового файла
Есть почти готовая программа: Program Table; Const size = 5; Type Data = Record ...

Вывод данных из текстового файла в Richtextbox
Здравствуйте! У меня есть форма на которой расположено 2 кнопки,по нажатию на первую кнопку...

Вывод данных из текстового файла в datagridview
Доброго времени суток! Помогите разобраться с проблемой, пожалуйста.:cry: Входные...

Вывод данных из текстового файла в StringGrid
Здравствуйте, помогите новичку кодом) Имеется таблица StringGrid(фото прикреплено ниже) нужно...

4
143 / 143 / 39
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 411
17.02.2013, 18:28 2
sidorenkova,
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
var i,s:integer;
     a:array of integer;
...
i:=1;
while not eof(f) do begin
i:=i+1;readln(f,s);
a[i]:=s;
                          end;
...
SetLength(a,i);
а лучше используйте списки..
TStringList...

Добавлено через 8 минут
sidorenkova, ах,забыл.Вместо типа Int используйте Cardinal.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 3
17.02.2013, 19:25  [ТС] 3
Цитата Сообщение от vampire6666 Посмотреть сообщение
sidorenkova,
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
var i,s:integer;
     a:array of integer;
...
i:=1;
while not eof(f) do begin
i:=i+1;readln(f,s);
a[i]:=s;
                          end;
...
SetLength(a,i);
а лучше используйте списки..
TStringList...

Добавлено через 8 минут
sidorenkova, ах,забыл.Вместо типа Int используйте Cardinal.

Огромное спасибо!!! Скажите, а вот этм Списки TStringList они лучше чем массивы при обработки данных в них.

У меня такая задача - перегнать базу в Массив (1000000 значений), и ещё в массиве нужно кое-что пошурудить (замена данных)... вот интересно в этом случае массив быстрее Списков или нет
0
143 / 143 / 39
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 411
17.02.2013, 19:33 4
sidorenkova,Одинаково, так как список - тот же массив,только указателей.Просто со списками удобнее(на мой взгляд).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 3
17.02.2013, 21:02  [ТС] 5
Я сейчас почитала про списки - и действительно они очень интересные!!! Намного лучше чем простые массивы. Большое спасибо за такую подсказку!!!
0
17.02.2013, 21:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2013, 21:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Матрица, вывод и ввод данных из текстового файла
Дан двумерный массив размера N*M (вводятся пользователем). Заполнить массив случайными числами и...

Вывод рандомных данных в классе из текстового файла
Хочу вывести рандомные данные из текстового файла по одному. Но не знаю как. Подскажите. Код:...

Запись текстового файла в массив данных
Кто может подсказать как правильно это сделать? Нужно считать ин-фу с текстового файла вида:...

Чтение данных из текстового файла в массив
Описать структуру с именем Student, содержащую следующие поля: • Фамилия, имя, отчество; • Форма...

Считывание данных из текстового файла в массив
Считывание данных из текстового файла в массив (В текстовом файле должно находиться не менее 20...

Сделать массив из данных текстового файла
Всем привет , помогите сделать массив из данных текстового файла . Как лучше реализовать ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru