Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
-16 / 0 / 1
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 295
1

Как сделать

13.03.2013, 14:02. Показов 408. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте помогите пожалуйста вопрос такой как сделать программу с двумя кнопками сохранить и открыть у меня на форме Edit1 Edit2 Edit3 Edit4 как сделать так чтобы то что я ввел в Edit1 Edit2 Edit3 Edit4 сохранялось в txt

короче как сделать подобие такой программы http://rghost.ru/44465684 что б она сохраняла то что я ввожу
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2013, 14:02
Ответы с готовыми решениями:

Сделать форму для сложения двух чисел, можете объяснить как сделать
Cоздать форму для сложения двух чисел, можете объяснить как сделать, как работать с формой, паскаль...

Как сделать передвижение квадрата в Unity 2d Как сделать так что бы он двигался как в игре Read BAll 4
Помогите с передвижением квадрата в Unity 2d Как сделать так что бы он двигался как в игре Read...

Как сделать задание я вообще не знаю как его сделать, если сделаете, скиньте архивом пожалуйста)
Как сделать задание я вообще не знаю как его сделать, если сделаете, скиньте архивом пожалуйста)))...

В упор не понимаю как сделать столкновение персонажа с объектами. Как мне это сделать?
//Source.cpp #include <SFML/Graphics.hpp> #include <iostream> #include <string> #include...

4
46 / 46 / 14
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 157
13.03.2013, 17:01 2
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
var S: TStringList;
begin
S:=TStringList.Create;
S.Add(Edit1.Text);
...
S.Add(Eedit4.Text);
S.SaveToFile('Text.txt');
S.Free;
end;
0
-16 / 0 / 1
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 295
13.03.2013, 17:06  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Shurvik Посмотреть сообщение
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
var S: TStringList;
begin
S:=TStringList.Create;
S.Add(Edit1.Text);
...
S.Add(Eedit4.Text);
S.SaveToFile('Text.txt');
S.Free;
end;
Этот код перезаписывает Text.txt

а мне надо чтоб всё что ввожу сохранялось без перезаписи
0
46 / 46 / 14
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 157
13.03.2013, 17:10 4
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var S: TStringList;
begin
S:=TStringList.Create;
S.LoadFromFile('Text.txt');//загружаем все, чо сохранили в прошлый раз
S.Add(Edit1.Text);//Добавляем к тому, что уже есть
...
S.Add(Eedit4.Text);
S.SaveToFile('Text.txt');//Сохраняем
S.Free;
end;
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32830 / 21168 / 8147
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,429
Записей в блоге: 8
13.03.2013, 17:53 5
Чтобы содержимое файла не тягать туда/сюда, лучше сохранять не в файл, а в поток, связанный с файлом:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
var
  fs : TFileStream;
begin
  with TStringList.Create do
  try
    Add(Edit1.Text);
    Add(Edit2.Text);
 
    fs := TFileStream.Create('010101.txt', fmOpenReadWrite);
    try
      fs.Seek(0, soFromEnd); // Будем записывать в конец файла
      SaveToStream(fs);
    finally
      fs.Free;
    end;
 
  finally
    Free;
  end;
end;
1
13.03.2013, 17:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2013, 17:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать,у меня сервер обычная XP,как мне правильно сделать так,что бы некоторые компы отрезать от инета,но не от базы данных(К+ и 1С и т.п)
Система токая,инет идет на модем,с модема идет на хаб,с хаба на всех??? какой прогой лучше...

Как сделать перемещение нескольких файлов с заменой? И как это сделать проще?
Как сделать перемещение нескольких файлов с заменой? Например я ввожу в текстбокс название файлов,...

Как сделать модель движения заряженной частицы в однородном магнитном поле? И как сделать эту модель визуально видимой?
Для проекта в школе нужно создать компьютерную модель движения заряженной частицы в однородном...

как сделать как сделать зачеркивание "цена без скидки" виртуалмарт2
как сделать как сделать зачеркивание "цена без скидки" виртуалмарт2

Как сделать так чтобы страничка при увеличения разрешения не двигалась в разные стороны, и как сделать чтобы при открытии в опере и в других браузерах
все обьекты на странице не двигались в разные стороны???

Как сделать таймер обратного отсчёта по нажатию на кнопку и сделать её неактивной
Снова пишу сюда, ибо нигде больше помощи не дождёшься:( Мне тут нужно сделать такую штуку: чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru