Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 34
1

Подключение модуля.

13.03.2013, 14:33. Показов 1037. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

добрый день. возникла потребность подключить модуль TDBF, установил, все ОК, но возникла проблема, КАК поставить компонент TDBF в какую-нибудь панель инструментов.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2013, 14:33
Ответы с готовыми решениями:

Подключение модуля
Привет. Помогите разобраться. Добавила новый модуль, после этого программа перестала запускаться,...

Подключение модуля
Подключаю модуль с процедурой, которая использует компонент основной программы, однако модуль его...

Подключение модуля функции
Вечер добрый ребят, помогите пожалуйста подключить модуль функции чтобы работали функции S(x),...

Правильное подключение глобального модуля
Здравствуйте! Делаю медиаплеер. unit Modul_1; interface uses Windows, Messages, SysUtils,...

4
2474 / 1850 / 242
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 5,981
Записей в блоге: 2
13.03.2013, 14:40 2
Если чтобы автоматом при установке компонента, то в pas-файле дописать
Delphi
1
2
3
4
procedure Register;
begin
  RegisterComponents('Samples', [TMyComponent]);    
end;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 34
13.03.2013, 17:31  [ТС] 3
прописал сей код, компильнул файлик, перерыл все панельки.... нет инструмента((
0
2474 / 1850 / 242
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 5,981
Записей в блоге: 2
13.03.2013, 17:45 4
TMyComponent приведено для примера, должно быть имя используемого класса. Метод register также должен быть описан в интерфейсной части модуля.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 34
13.03.2013, 19:28  [ТС] 5
по поводу имени класса, то я его исправил как надо, а вот описание процедуры... надо посмотреть

Добавлено через 51 минуту
все гуд, установил
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2013, 19:28

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Не отображаются jpg файлы в FileListBox - не смотря на подключение модуля jpeg в Uses
В маске FileListBox - стоит *.jpg, *.jpeg - но если во время выполнения программы, зайти в...

Вызвать из динамически созданного модуля процедуру создавшего модуля
Всем привет. Не знал как сформулировать тему - поэтому не бейте меня. Такая ситуация: Есть...

Подключение модуля *.cs
Есть созданный проект(консольное приложение), как мне подключить модуль 1.cs что бы я мог...

Оформление и подключение модуля
22. В заданном массиве A(N) каждый третий элемент заменить на значение «-3».


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.