0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 4
1

В одномерном массиве D, состоящем из 15 целых чисел, вычислить сумму всех элементов кратных двух

15.03.2013, 08:50. Показов 1945. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Не могу решить задачку, помогите пожалуйста. В одномерном массиве D, состоящем из 15 целых чисел, вычислить сумму всех элементов кратных двух
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2013, 08:50
Ответы с готовыми решениями:

В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить сумму элементов массива, между первым и последним нулями
В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить сумму элементов массива,...

В одномерном массиве, состоящем из 30 целых элементов, вычислить сумму элементов массива, расположенных после последнего элемента, равного нулю.
Помогите,пожалуйста,решить.. В одномерном массиве, состоящем из 30 целых элементов, вычислить...

В одномерном массиве, состоящем из 10 целых элементов, вычислить сумму элементов массива, расположенных после последнего элемента, равного нулю
В одномерном массиве, состоящем из 10 целых элементов, вычислить сумму элементов массива,...

В одномерном массиве,состоящем из n вещественных элементо,вычислить сумму всех отрицательных элементов массива
В одномерном массиве,состоящем из n вещественных элементо,вычислить сумму всех отрицательных...

1
6 / 6 / 7
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 152
15.03.2013, 09:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Веталий как решение

Решение

Delphi
1
2
3
for i:=1 to n do
if A[i] mod 2 = 0 then
s:=s+A[i];
Добавлено через 20 секунд
n:=15
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2013, 09:23
Помогаю со студенческими работами здесь

В одномерном массиве, вводимом с клавиатуры и состоящем из 10 целых чисел, вычислить произведение элементов массива с четными номерами
ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ ПРОГРАММА??????? #include<conio.h> #include<iostream.h> #include<stdlib.h>...

В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов вычислить:
в одномерном массиве, состоящем из n целых элементов вычислить: произведение элементов массива с...

В одномерном массиве Y, состоящем из N целых элементов, вычислить:
В одномерном массиве Y, состоящем из N целых элементов, вычислить: a) количество нулевых...

В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить:
1.) минимальный по модулю элемент массива; 2.) сумму модулей элементов массива,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru