Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 3
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 61
1

Табулирование функции ln((1+x)/(1-x)) разложением в ряд Тейлора

31.03.2013, 15:01. Показов 754. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции, заданной с помощью ряда Тейлора, на интервале от хнач до xкон с шагом dx с точностью е. Таблицу снабдить заголовком и шапкой. Каждая строка таблицы должна содер¬жать значение аргумента, значение функции и количество просуммированных членов ряда.
Миниатюры
Табулирование функции ln((1+x)/(1-x)) разложением в ряд Тейлора  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2013, 15:01
Ответы с готовыми решениями:

Вычисление значения функции ln(x) разложением в ряд Тейлора
Составить и отладить программу вычисления значения функции с помощью бесконечного ряда Тейлора с...

Табуляция функции sinx, полученной разложением в ряд Тейлора
Yеобходимо вывести на экран таблицу значений функции Y(x) и ее разложения в ряд S(x) для x...

Табулирование функции e^x разложением в ряд Тейлора
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значение функции, заданной с помощью ряда Тейлора, на...

Табулирование функции ln(x+1), заданной разложением в ряд Тейлора
Составить алгоритм и написать программу, которая вычисляет и выводит на экран в виде таблицы...

Вычисление/табулирование функции ln(x) разложением в ряд Тейлора
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции, заданной с помощью ряда Тейлора, на...

2
3944 / 1869 / 337
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 3,880
31.03.2013, 16:27 2
Вот тема, очень похожая. Только немного изменить.
Ряд Тейлора
1
0 / 0 / 3
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 61
31.03.2013, 16:44  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Одиночка Посмотреть сообщение
Вот тема, очень похожая. Только немного изменить.
Ряд Тейлора
Спасибо)
0
31.03.2013, 16:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.03.2013, 16:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать поток, осуществить в нем табулирование функции (разложением в ряд Тейлора)
Создать отдельный поток, и осуществить в нем табулирование функции, заданную расписанию в ряд...

Табулирование функции, представленой разложением в ряд.

Вычисление функции с разложением в ряд Тейлора
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы, значения функции, заданной с помощью ряда Тейлора, на...

Вычисление функции разложением в ряд Тейлора
#include <stdio.h> #include <math.h> #include <locale.h> float riad(float, float, float, int&);...

Вычисление функции sh разложением в ряд Тейлора
помогите составить программу. программа должна вычислять значение функции sh(x) действительного...

Вычисление функции разложением в ряд Тейлора
Доброго времени суток! Может подскажет кто то как адаптировать данное выражение чтобы использовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru