56 / 28 / 18
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 726
Записей в блоге: 1
1

Изменить размер окна выше, чем позволяет разрешение

14.04.2013, 21:01. Показов 1060. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

История грустна: я вычислил видео кадры в разрешении 1920х1080, а программа Fractal Extreme Player не видит размера окна выше, чем 1916х1054 и окно не растянуть((( Как можно решить этот вопрос??? Изменить системное разрешение экрана - не получиться...
См. Window Size.
Миниатюры
Изменить размер окна выше, чем позволяет разрешение  
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2013, 21:01
Ответы с готовыми решениями:

Как определить размер окна (разрешение)?
как определить размер окна (разрешение)? и Как сделать так, чтобы окно программы развернулось на...

Изменить размер JPG (разрешение)
Всем привет! Ситуация следующая. Вставляю на лист MS Excel картинки (файлы JPG) разного размера -...

Создание окна больше, чем разрешение экрана
При попытках создать окно больше чем 1920х1080, QWidget выдает ошибку и изменяет его на максимально...

Как изменить размер окна?
Крайне неудобно работать в маленьком окне компилятора. Вопрос - можно ли как-то растянуть окно ...

8
2648 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,725
15.04.2013, 14:35 2
Цитата Сообщение от SeryZone Посмотреть сообщение
Как можно решить этот вопрос?
Очевидно же : делай окна не выше чем 1916х1054 - и "Fractal Extreme Player" их, по твоим же словам, "увидит".
0
56 / 28 / 18
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 726
Записей в блоге: 1
16.04.2013, 15:44  [ТС] 3
эээээ, неее. Так не пойдёт! Надо разрешение 1920 на 1080. Разрешение моего экрана - 1920х1080, а размеры окна почему-то ниже(из-за формы наверное). А мне надо хотя бы на 5 минут поставить 1920х1200, чтобы решить вопрос, а мой экран такого не поддерживает!!! На хабе нашёл http://habrahabr.ru/qa/9278/ но ничего не понял.

Добавлено через 50 минут
Разобрался. Убрал все рамки с окна через Restorator. Стало всё лучше, намного лучше. Поддерживает размеры даже 3840х2160 и 7680x4320. И даже выше. Всем спасибо, тема закрыта.
0
2648 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,725
16.04.2013, 15:56 4
Цитата Сообщение от SeryZone Посмотреть сообщение
Убрал все рамки с окна через Restorator
Что-то я не понял - а просто установить BorderStyle = bsNone совсем не канает ?
0
56 / 28 / 18
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 726
Записей в блоге: 1
16.04.2013, 21:38  [ТС] 5
mss, вообще-то я это и имел в виду!
0
2648 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,725
16.04.2013, 21:43 6
Цитата Сообщение от SeryZone Посмотреть сообщение
я это и имел в виду
Так а "ресторан"-то тут причем ?
0
56 / 28 / 18
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 726
Записей в блоге: 1
16.04.2013, 23:44  [ТС] 7
mss, Я изменил этот параметр с его помощью
0
2648 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,725
17.04.2013, 09:25 8
Цитата Сообщение от SeryZone Посмотреть сообщение
Я изменил этот параметр с его помощью
очуметь..
а компилятор тогда зачем ?)
0
56 / 28 / 18
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 726
Записей в блоге: 1
17.04.2013, 17:15  [ТС] 9
mss, та я думал, что утилиту писать прийдётся - не пришлось, решил проблему проще
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.04.2013, 17:15

Изменить размер окна в Selenium
Не могу понять from selenium import webdriver import time driver = webdriver.Firefox()...

Изменить размер текущего окна
Подскажите, как изменить размер текущего окна. Вроде все правильно пишу, но не работает...

[Tkinter] Изменить размер окна
Какой функцыей изменить размер окна в tkinter

Как изменить размер окна
Как мне поменять размер окна в C#??? Есть кнопачъка, я на неё жмякаю, и моё окошко удлинняется в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.