0 / 0 / 1
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 139
1

Embarcadero RAD Studio XE3 Проблемы

17.04.2013, 17:34. Показов 2040. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, вчера перешел на xe 3 и тутже появилось 2 вопроса:
1)Приложения с парсингом ип весит 10 мб.(использую ssl_openssl и httpsend).На форме всего 1 кнопка . Это все приложения в xe 3 так много весят ?
2)Как сделать чтобы когда жму build all project программа билдилась в в папку с проектом а не в документы ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2013, 17:34
Ответы с готовыми решениями:

Embarcadero RAD Studio XE.Равные переменные типа real оказываются для Embarcadero не равными
Все переменные типа real.Вне зависимости от действительного равенства full становится false...

Delphi XE3 и RAD Studio XE3 в чем отличие?
скачал с сайта Ссылка удалена модератором.] Embarcadero RAD Studio XE3, а у меня после установки...

Embarcadero® RAD Studio XE
При компиляции проекта выдает ошибку Unable to create process: Не удается найти указанный файл. ...

Embarcadero RAD Studio 2010
Заранее извиняюсь, может я ошибся темой форума. Поставил делфи 2010 скачанный с торрента. При...

1
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32830 / 21168 / 8147
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,429
Записей в блоге: 8
18.04.2013, 00:39 2
zlodey4ik, Project > Options > Delphi Compiler позволяет настроить место, где будет находиться EXE-шник:
Embarcadero RAD Studio XE3 Проблемы

А насчет размера приложения - у тебя не просто кнопка, а кнопка, которая что-то делает. И это "что-то" тянет за собой библиотеки, отладочную информацию, RTTI. Если всё это отключить (зачем тогда нужна XE3, сиди на Delphi5 и пиши велосипеды) - то размер уменьшится...
1
18.04.2013, 00:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2013, 00:39
Помогаю со студенческими работами здесь

КОМПИЛЯЦИЯ Embarcadero RAD Studio 2010!
Всем привет :) Сорри за вопрос.... КАК СДЕЛАТЬ КОМПИЛЯЦИЮ НА Embarcadero RAD Studio 2010?...

Активация Embarcadero Rad Studio XE8
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как активировать Embarcadero Rad Studio XE8? В Embarcadero RAD...

Файловый сервер и rad studio xe3
Добрый день. Есть следующая ситуация : 1. По ходу работы необходимо перенести все рабочие файлы...

Чем отличается Embarcadero RAD Studio XE от Delphi XE ?
Чем отличается Embarcadero RAD Studio XE от Delphi XE ? Или вообще Delphi 7 рулит? Короче...

Как создать 64-разрядное приложение в Embarcadero RAD Studio XE?
Пользуюсь 64-битной Windows 7, и под нее уже выпускается много 64-разрядных приложений. Хотелось бы...

Совместимость Delphi Enterprise 7 и Embarcadero® RAD Studio 2010
Добрый день! есть простой код procedure TForm1.Delete(T: TStringList; LeftLimit: String;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru