qazxswedc
1

Вычислить стоимость поездки на автомобиле на дачу

22.04.2013, 09:25. Показов 4053. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вычислить стоимость поездки на автомобиле на дачу.exe файл плиз если можно
Миниатюры
Вычислить стоимость поездки на  автомобиле на дачу  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2013, 09:25
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая вычисляет стоимость поездки на автомобиле, например, на дачу
Написать программу, которая вычисляет стоимость поездки на автомобиле, например, на дачу.

Стоимость поездки на дачу
Создайте приложение позволяющее рассчитать стоимость поездки на дачу в один конец, или туда и...

Функция: рассчитать стоимость бензина, необходимого для поездки на дачу
Рассчитать стоимость бензина, необходимого для поездки на дачу, если известен путь, расход топлива...

Создайте приложение, позволяющее рассчитать стоимость поездки на дачу в один конец, или туда и обратно
Помогите сделать лабу 4. Создайте приложение позволяющее рассчитать стоимость поездки на дачу в...

3
174 / 160 / 71
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 1,769
Записей в блоге: 2
22.04.2013, 09:42 2
держи
0
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,120
22.04.2013, 09:52 3
Когда же Вы, уважаемые посетители форума научитесь пользоваться поиском?!
Написать программу, которая вычисляет стоимость поездки на автомобиле, например, на дачу

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от qazxswedc Посмотреть сообщение
.exe файл скиньте плиз
с этим как нибудь сам
0
Дзæуджыхъæу
232 / 204 / 148
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 421
Записей в блоге: 1
22.04.2013, 10:35 4
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
var km,cen,ras,ot:real;
begin
km:=StrToFloat(Edit1.Text);
cen:=StrToFloat(Edit2.Text);
ras:=StrToFloat(Edit3.Text);
ras:=(ras/100)*km;
cen:=cen*ras;
if checkbox1.checked=true then
    label1.caption:=FloatToStr(cen*2)+' pyb.'
    else label1.caption:=FloatToStr(cen)+' pyb.'
end;
0
22.04.2013, 10:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2013, 10:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Рассчитать стоимость бензина, необходимого для поездки на дачу, если известен путь, расход топлива на 100 км и
Рассчитать стоимость бензина, необходимого для поездки на дачу, если известен путь, расход топлива...

Создать проект "Стоимость поездки на дачу"
Создать проект «Стоимость поездки на дачу». После щелчка на кнопке «Вычислить» должно появляться...

Следует вычислить и вывести в поле метки информацию о стоимости поездки на дачу
В одном текстовом поле запрашивается потребление бензина вашего автомобиля ( количество литров на...

Стоимость поездки на дачу
7. Написать программу вычисления стоимости поездки на автомобиле на дачу (туда и обратно). Известно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru