Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 48
1

Timer

28.04.2013, 19:39. Показов 923. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Всем привет, нужна помощь!
Есть ли в Delphi 7 элемент схожий с TTimer?
Суть в том что у меня уже есть использующийся таймер, на котором стоит определенная скорость(часы), мне нужен больший интервал(бегущая строка).
При добавлении 2 таймера, при даблклике, переносит на таймер1.
Может быть кто знает как это решить?
Если нет, подскажите как лучше сделать.
Благодарю!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2013, 19:39
Ответы с готовыми решениями:

Запуск/остановка таймера при вводе в Edit команд Timer Start/Timer Stop
Суть вот в чём на форме есть таймер который выполняет обратный отсчёт и есть Edit, задача вот...

Timer
привет всем. есть 1 таймер для подсчета времени работы проги. есть label, в который загружается...

Timer
При нажатии на кнопку Button включается таймер. В обработчике события OnTimer компонента Timer с...

Mm timer
Добрый день.Имеется mmtimer1 ,он выполняет в заданном интервале действие через geticount.У меня...

6
118 / 80 / 1
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 664
28.04.2013, 19:42 2
Слишком много смайликов и слишком мало по сути вопроса.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 48
28.04.2013, 19:46  [ТС] 3
Second, так что тут не понятного?
если можете помочь, подробно обьясню
0
263 / 109 / 26
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 272
28.04.2013, 19:57 4
sahacka, ты второй таймер с первого что-ли копируешь? Если да, то удали второй таймер и вставь его из панели инструментов.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 48
28.04.2013, 20:00  [ТС] 5
Ха, спасибо большое.
0
Ушел наливать чай
188 / 138 / 32
Регистрация: 02.03.2013
Сообщений: 652
28.04.2013, 20:00 6
Увеличить интервал таймера тяжело?
Миниатюры
Timer  
0
5623 / 2223 / 462
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 7,460
Записей в блоге: 1
29.04.2013, 11:30 7
Цитата Сообщение от ProRockX Посмотреть сообщение
sahacka, ты второй таймер с первого что-ли копируешь? Если да, то удали второй таймер и вставь его из панели инструментов.
можно еще по дугому сделать, у второго таймера удалить событие онтаймер, и кликнуть еще раз по событию, тогда создастся событие для второго
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.04.2013, 11:30

Timer
Кто может помочь сделать задание, а то что-то не очень понятно... Вот условие заданий: • Вывести...

Timer
Помогите,пожалуйста, с программой. Необходимо,чтобы при появлении на экране изображения, начинался...

Timer
Подскажите пожалуйста, например программа производит расчет после нажатия кнопки, а как сделать что...

Timer
Здравствуйте, мне надо сделать секундомер, который воспроизводит wav-файл на 3 минуте, 4, 7 и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru