Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2013
Сообщений: 12
1

Сделать чтоб при нажатии на кнопку двигался какой-нибудь куб

02.05.2013, 13:03. Просмотров 579. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

у меня есть прога тест и в ней сбоку есть куб который должен был двигаться но он не двигаеться как сделать чтоб при нажатии на кнопку он начал двигаться
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2013, 13:03
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать, чтоб при нажатии на кнопку менялся её фон?
Помогите пожалуйста, заранее спасибо!

Сделать так, чтоб при нажатии на кнопку выходил текст в TextBox
как в VB 6.0 сделать, так чтоб при нажатии на кнопку выходил сохраненный Wordовский текст в...

Как сделать чтоб при нажатии на кнопку в Textbox выводилась цифра
Как сделать чтоб при нажатии на кнопку в Textbox выводилась цифра

Как сделать,чтоб при нажатии на кнопку картинка менялась(на кнопке) ?)
C этой<img src="1092.png"> На эту<img src="7798.png">

__________________
1
2474 / 1850 / 242
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 5,981
Записей в блоге: 2
02.05.2013, 13:22 2
Timer, в которой изменяются координаты вывода.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2013, 13:22

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как сделать чтоб при нажатии на кнопку на 1 секунду менялся фон
Здравствуйте. Я новичок в java, пока много чего не понимаю, особенно с потоками беда. Помогите...

Как сделать чтоб при нажатии на кнопку программа прописывалась в автозагрузку
Как сделать чтоб при нажатии на кнопку программа прописывалась в автозагрузку?

Хочу чтоб объект из imagelist'a двигался по форме при нажатии клавишь
Подскажите новичку в VB, PliZZZ! Хочу чтоб объект из imagelist'a двигался по форме при нажатии...

Как сделать чтоб генерация пароля происходила только при нажатии на кнопку,а не еще и при F5 (header не помог)
Создал генерацию случайного пароля при нажатии на кнопку, но при обновлении страницы снова...

Как сделать так, чтоб при нажатии на кнопку менялся цвет формы?
Lazarus. Сначала на голубой, потом при нажатии на ту же кнопку на фиолетовый и на серый? Заранее...

Как сделать чтоб при нажатии на кнопку открывалась картинка или класс
Здравствуйте, подскажите, мне нужно что бы при нажатии на кнопку открывался файл, допустим...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.