Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 10
1

продемонстрировать механизм полиморфизма на примере составления списка студентов группы и преподавателей колледжа.

04.05.2013, 14:13. Показов 912. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Средствами объектно-ориентированного программирования языка Delphi продемонстрировать механизм полиморфизма на примере составления списка студентов группы и преподавателей колледжа.

Помогите написать...
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2013, 14:13
Ответы с готовыми решениями:

Из списка студентов группы вывести фамилии двух самых старших студентов.
Здравствуйте. Задача поставлена следующим образом: из списка студентов группы, где приведены...

Из списка студентов группы, вывести студентов, родившихся под заданным знаком Зодиака
Из списка студентов группы, где приведены фамилии и даты рождения, вывести студентов,родившихся под...

Из списка студентов группы напечатать фамилии студентов-отличников
Из списка студентов группы, где приведены сведения: фамилия, оценки по трем предметам, напечатать...

Разработать программу для составления списка неуспевающих студентов
Разработать программу для составления списка неуспевающих студентов. Текст документа я написал а...

8
Почетный модератор
64086 / 47495 / 32734
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,182
04.05.2013, 14:16 2
Почитай это
http://www.statedemocracy.org/... virtualnye
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 10
04.05.2013, 17:22  [ТС] 3
Я не знаю ничего в Delphi и учить его не буду. Мне просто очень нужно это написать. Кто может написать напишите, выручите...
0
2477 / 1853 / 242
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 5,981
Записей в блоге: 2
04.05.2013, 17:24 4
Почему бы не обратиться сюда? И учить не нужно всё за вас сделают, но не бесплатно.
0
Почетный модератор
64086 / 47495 / 32734
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,182
04.05.2013, 17:24 5
Цитата Сообщение от Sedmoy Посмотреть сообщение
и учить его не буду
Тогда сюда
https://www.cyberforum.ru/order-program/
там за деньги напишут.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 10
04.05.2013, 17:47  [ТС] 6
А за какую бы сумму написали такую программу?
Puporev,
0
Ушел наливать чай
188 / 138 / 32
Регистрация: 02.03.2013
Сообщений: 652
04.05.2013, 17:50 7
Цитата Сообщение от Sedmoy Посмотреть сообщение
Я не знаю ничего в Delphi и учить его не буду. Мне просто очень нужно это написать. Кто может написать напишите, выручите...
Это задание твое?
0
Почетный модератор
64086 / 47495 / 32734
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,182
04.05.2013, 17:53 8
Если готов платить, перенесу тему в тот раздел, здесь подобные переговоры запрещены.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 10
04.05.2013, 18:21  [ТС] 9
Кликните здесь для просмотра всего текста

program Project2;

{$APPTYPE CONSOLE}

uses
SysUtils;

var d:integer; i:integer; name:string; kaf:string;

type
TPerson=class(TObject)
fname:string;
function info: string; virtual;
end;

TStud=class(TPerson)
fgr:integer;
function info: string; override;
end;

TProf=class(TPerson)
fdep:string;
function info: string; override;
function get: string;
end;

var a:array[1..10] of TProf; b:array[1..10] of TStud;

function TPerson.info;
begin
result:='';
end;

function TStud.info;
begin
result:=name+' êóðñ '+IntTostr(fgr);
end;

function TProf.info;
begin
result:=name+'êàô.'+fdep;
end;

function TProf.get;
begin
writeln(result);
end;

begin
writeln('Êîãî áóäåì ñîçäàâàòü? 0 - ïðåïîäàâàòåëè, 1 ñòóäåíòû');
readln(d);
if d = 0 then
begin
for i:=1 to 2 do
begin
a[i]:= TProf.Create;
readln(name);
readln(kaf);
a[i].info();
end;
for i:=1 to 2 do
begin
a[i].get;
end;
end;
if d = 1 then
begin
for i:=1 to 2 do
begin
b[i]:= TStud.Create;
readln(name);
readln(kaf);
b[i].info();
end;
for i:=1 to 2 do
begin
b[i].get;
end;
end;
readln;
end.



Попробовал сам... Но результат не выводит. Что не так?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2013, 18:21

Опишите набор сущностей, задающий список преподавателей колледжа
ребятушки,доброго времени суток.На вас осталось одна надежда...на носу аттестация,из-за баз данных...

Из списка студентов группы где приведён год рождения вывести студентов родившихся в заданный год
Из списка студентов группы где приведён год рождения, вывести студентов родившихся в заданный год

Записи. Распечатать список тех преподавателей колледжа/школы, которые преподают математику и информатику
Распечатать список тех преподавателей колледжа/школы, которые преподают математику и информатику,...

Программа для составления рейтинга преподавателей
Нужно сделать программу на C#.Есть вопросы, и по этим вопросам нужно создать тест, а ответы от 0 до...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru