Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
14 / 14 / 4
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 128
1

Запуск процедуры выхода во время работы другой процедуры

10.05.2013, 19:32. Показов 1173. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

как зделать процедуру которая будет запускаться так сказать вне очереди!
ну или точнее суть проблемы :
процедура из 6 шагов с задержкой!
нажимаю выход (моя кнопка так как форма отключена)
и приходится ждать пока закончится 1 процедура
есть идеи как исправить?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2013, 19:32
Ответы с готовыми решениями:

Запуск процедуры в определенное время
Здравствуйте! Подскажите, как вызвать автоматически процедуру раз в день и делать это каждый...

Запуск процедуры в указанное время
Программа должна в нужное время делать нужное действие. Взял таймер, указал интервал = 1000 и...

Запуск процедуры в другой форме
Здравствуйте! Прошу прощения за чайниковский вопрос, но сам не могу разобраться. Есть две формы...

Запуск одной процедуры из другой
Как из одной процедуры вызвать другую?

5
Пишу на Delphi...иногда
1419 / 1276 / 286
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
10.05.2013, 19:36 2
не совсем понятно, что хочется? (вернее совсем не понятно....)
но может TThreadспасет отца русской демократии?
1
2646 / 2269 / 278
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,725
10.05.2013, 19:42 3
Ликвидируй задержки и сделай как положено - каждый "шаг" в обработчике таймера
0
14 / 14 / 4
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 128
10.05.2013, 19:53  [ТС] 4
Цитата Сообщение от mss Посмотреть сообщение
Ликвидируй задержки и сделай как положено - каждый "шаг" в обработчике таймера
эмм задержка используется в нутри процедуры таймера) так нужно)

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от cotseec Посмотреть сообщение
не совсем понятно, что хочется? (вернее совсем не понятно....)
но может TThreadспасет отца русской демократии?
вроде оно)
0
2646 / 2269 / 278
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,725
13.05.2013, 09:13 5
Цитата Сообщение от Skid Посмотреть сообщение
так нужно
Вот так-то как раз и не нужно.
0
Житель Земли
2863 / 2740 / 377
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 10,839
Записей в блоге: 1
13.05.2013, 12:34 6
Цитата Сообщение от Skid Посмотреть сообщение
нажимаю выход (моя кнопка так как форма отключена)
и приходится ждать пока закончится 1 процедура
если внутри таймера, то по нажатию кнопки "Выход" устанавливай какой-нибудь флаг, а в процедуре таймера сделай проверку, если флаг равен какому-то значению (лучше всего булевого типа флаг), то совершается аварийный выход из процедуры (останов таймера, к примеру)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2013, 12:34

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Запуск процедуры, находящейся в другой форме
В проекте 2 формы. На второй форме код Private Sub mfl() Dim k As Integer = 0 .........

Программный запуск VBA процедуры в другой БД
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Подскажите пож-та, а существует ли механизм запуска...

Запуск процедуры из библиотеки от другой учетной записи
Всем привет, хорошего дня и отличного настроения =) вероятно сморожу сейчас что-то ужасное, но...

Вывести время работы процедуры
Программа шифрует текст методом Плейфера. Нужно вычислить время работы процедуры шифрования. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.