Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 36
1

Как свернуть две формы в трей?

12.05.2013, 17:56. Показов 1415. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как свернуть две формы в треей при помощи cooltrayicon

Добавлено через 2 минуты
одна форма сварачиваеться в трей а друга я над пуском сворачиваеться
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2013, 17:56
Ответы с готовыми решениями:

Как свернуть прогу в трей?
Народ как свернуть прогу в трей ну соответственно вытаскивать оттуда и проводить всякие опирации...

Как свернуть две формы в один трей?
Есть первая форма. При нажатии на кнопку открывается вторая. Вторая сворачивается в трей снизу...

Как свернуть две формы в одну иконку в трей и развернуть
И так думаю всё понятно по названию темы но еще раз скажу у меня две формы при сворачивании одной...

При закрытии формы свернуть ее в трей
В общем нужно чтобы при закрытии формы(нажатие на крестик) форма сворачивалась в трей, но не...

2
179 / 74 / 8
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 432
12.05.2013, 18:02 2
Код в студию.
0
179 / 74 / 8
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 432
12.05.2013, 19:20 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено redfire как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
procedure TForm1.btn1Click(Sender: TObject);
begin
  form1.Visible:= False;
  form2.Visible:= False;
  form1.CoolTrayIcon1.HideMainForm;
  form2.CoolTrayIcon1.HideMainForm;
end;
0
12.05.2013, 19:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2013, 19:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Как свернуть в трей?
У меня приложеньице всегда отображается в трее. А как сделать, чтобы при его закрытии оно бы тоже...

Как свернуть программу? (Не в трей!)
Здравия! Есть такое дело, из-за маленького разрешения экрана и не слишком маленького размера...

Как свернуть программу в трей?
Я разработал программу Ежедневник. но нужно что бы при закрытии она не закрывалась а сворачивалась...

Как свернуть программу в трей
Как с помощью кода, можно свернуть программу (To Tray) ? Вот такая вот задача стоит на данный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru