Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 1
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 24
1

Как создать массив из елементов, которые находятся в папке?

13.05.2013, 00:06. Показов 505. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

курсовая робота. Сделал проект в котором есть 24 задачи. Поместил их в одну папку, теперь нужно чтобы при нажатии на кнопку выпрыгивала 1 из этих 24 задач (каждый раз разная). Нужно использовать массив, но так чтобы он обращался именно к той папке?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2013, 00:06
Ответы с готовыми решениями:

Как циклом пройтись по папке с картинками, которые внутри папки в корне находятся?
Ребят подскажите пожалуйста 2 вещи 1) Как циклом пройтись по папке с картинками, которые внутри...

Создать массив из положительных елементов и подсчитать количество елементов
сосдать массив с положительных елементов и подсчитать количество елементов. ps. елементы вводим...

Добавить библиотеки .h которые находятся в папке
Доброго времени суток! Нужна помощь в присоединении библиотеки которые находятся в папке не изменяя...

Как указать путь к папке и создать массив с ссылками на все файлы в папке?
В моём случае нужно указание директории с видео, создание массива, и тк он будет использоваться в...

2
Эксперт Pascal/Delphi
4856 / 2734 / 844
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 9,970
13.05.2013, 09:26 2
Цитата Сообщение от awesomeone Посмотреть сообщение
есть 24 задачи. Поместил их в одну папку
в каком виде?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 24
13.05.2013, 10:18  [ТС] 3
В виде форм.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2013, 10:18

Отобразить все файлы, которые находятся в папке
Посоветуйте, пожалуйста, каким образом можно отобразить название всех файлов находящихся в папке?...

Открытие файлов которые находятся в запароленной папке IIS
Господа! Выручайте! Такая вот грабля попалась на моём пути. Есть некоторый http://... УРЛ, в...

Импорт всех dll, которые находятся в заданной папке
Как импортировать в проект все dll, которые находятся в папке, при том, что их имена заранее не...

шаблон функции который принимает в параметры массив количиство елементов и должен найти сумму елементов массив
шаблон функции который принимает в параметры массив количиство елементов и должен найти сумму...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru