0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 9
1

Изменение текстовика

14.05.2013, 22:32. Показов 960. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вообщем есть текстовик по адресу: H:/ololo.txt
Нужно найти в нем следующий текст и удалить его: "Report".
На его же месте написать: "Text1"
Остальной текст,который будет в текстовике не трогать.Раньше делал что-то похожее,но не помню.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2013, 22:32
Ответы с готовыми решениями:

Delphi вытащить текст из текстовика
в текстовике proba.txt заполнен текст <1>1111</1> <2>2222</2> <3>3333</3> как вытащить текст...

Скопировать текст из текстовика на сервере в label
Привет всем Защитил свою программу от распространения с помощью онлайн верификации, и хотелось бы...

Как программой выдернуть все ссылки с текстовика
Нужно вытащить ссылки с моего text.txt файла весом 100 мб нужна программа способная выдернуть из...

Сортировка текстовика
Здравствуйте!, форумчане, нужна ваша помощь по сортировке текстовика в cmd, и так, имеем txt...

1
263 / 109 / 26
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 272
15.05.2013, 00:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено sacrafigt как решение

Решение

Как вариант, сделать можно так:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
SL : TStringList;
begin
SL := TStringList.Create;
SL.LoadFromFile('H:\ololo.txt');//загружаем содержимое файла
SL.Text := stringreplace(SL.Text, 'Report', 'Text1', [rfReplaceAll, rfIgnoreCase]);
SL.SaveToFile('H:\ololo.txt');//сохраняем в файл
SL.Free;
end;
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2013, 00:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Кодировка текстовика! (Вирус)
Возникла проблема, отходил по делам за компьютер сели родственники, в итоге по возвращению наблюдал...

Имя создаваемого текстовика
всем доброго времени суток стоит win 7 максимальная от монкрус'а вчера/сегодня создаваемые...

Спарсить данные с текстовика
Пишу парсер данных с cs-сервера. IPEndPoint ipendpoint = null; byte message...

Парсинг чисел из текстовика
Я начинающий, но не знаю как справиться с заданием: Дан текстовый файл в котором в рандомном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru