Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 96
1

Timer

16.01.2010, 20:18. Показов 795. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, например программа производит расчет после нажатия кнопки, а как сделать что бы после нажатия кнопки расчет производится через 2 мин.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2010, 20:18
Ответы с готовыми решениями:

Запуск/остановка таймера при вводе в Edit команд Timer Start/Timer Stop
Суть вот в чём на форме есть таймер который выполняет обратный отсчёт и есть Edit, задача вот...

Timer
Всем привет, нужна помощь!:cry: Есть ли в Delphi 7 элемент схожий с TTimer? Суть в том что у меня...

Timer
привет всем. есть 1 таймер для подсчета времени работы проги. есть label, в который загружается...

Mm timer
Добрый день.Имеется mmtimer1 ,он выполняет в заданном интервале действие через geticount.У меня...

4
24 / 22 / 2
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 43
16.01.2010, 20:28 2
с какой целью это тебе нужно? самое простое решение "в лоб" это воспользоваться функцией
void Sleep(unsigned milliseconds);

для двух минут :
Delphi
1
Sleep(2*60*1000); {задержка на две минуты}
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 96
16.01.2010, 20:34  [ТС] 3
Мне это в общее надо для написании программы "часов" если можешь подскажи. Но и за это спасибо, информация всегда полезная.
0
24 / 22 / 2
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 43
16.01.2010, 20:36 4
просто для данного случая - у тебя программа просто встанет на паузу на две минуты, и делать в это время ничего не будет.
1
Retired
7724 / 2556 / 671
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,100
16.01.2010, 20:52 5
Konstantin102, у Вас же тема называется Timer значит его и используйте. У него есть сво-во Interval в него задаете нужный Вам промежуток времени.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2010, 20:52

Timer
При нажатии на кнопку Button включается таймер. В обработчике события OnTimer компонента Timer с...

Timer
Кто может помочь сделать задание, а то что-то не очень понятно... Вот условие заданий: • Вывести...

Timer
Помогите,пожалуйста, с программой. Необходимо,чтобы при появлении на экране изображения, начинался...

Timer
Сдравствуйте!!! Прошу просветить меня работе с TTimer! Вот например засеч время и отображать это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru