Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 28
1

Не запускается компилятор

23.05.2013, 18:53. Показов 2384. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Проблема при запуске Delphi 7. Скрины ниже. Не раз уже переустанавливал.
Было может у коого-то ? что делать ?
Миниатюры
Не запускается компилятор   Не запускается компилятор  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2013, 18:53
Ответы с готовыми решениями:

Не запускается компилятор
Здравствуйте. я хочу изучить ассемблер. Домашняя ось виндовс7 х86 не работают не турбо не борланд...

Компилятор (Visual C++ 6.0) в плохой совместимости с Windows 7. Посоветуйте другой компилятор
Здравствуйте! Я недавно начал заниматься С++, но мой компилятор (Visual C++ 6.0) в плохой...

Не запускается regedit, ccleaner, avz. При старте запускается сайт zivlingamer
Собственно лог через тестовую версию.

Новый компьютер запускается не сразу (через 2 секунды выключается и запускается нормально).
собрал системный блок, все подключено, все работает прекрасно, но вот есть одна непонятная...

4
Всегда онлайн
1084 / 788 / 295
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 2,703
23.05.2013, 23:04 2
Похожую проблему нашел (там же и ответ): Что делать?
Я еще увидел что у вас 2 версии Delphi. Может нельзя иметь две сразу?
1
{c0Der}
138 / 123 / 18
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 434
Записей в блоге: 4
23.05.2013, 23:30 3
Цитата Сообщение от Kir9 Посмотреть сообщение
Проблема при запуске Delphi 7. Скрины ниже. Не раз уже переустанавливал.
1й скрин: ошибка регистрации из-за отсутствия файла "d7reg.exe"
2й скрин: ошибка регистрации из-за некорректных данных
Найди нормальную установку и серийник/кейген =)

Цитата Сообщение от MrOnlineCoder Посмотреть сообщение
Я еще увидел что у вас 2 версии Delphi. Может нельзя иметь две сразу?
Можно одновременно все версии дельфей поставить в пределах одной винды.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 28
25.05.2013, 15:08  [ТС] 4
Markus_13, ставил с этого инсталятора не раз,все хорошо было.Тем не менее,спасибо)

Добавлено через 2 минуты
MrOnlineCoder, спасибо
0
Всегда онлайн
1084 / 788 / 295
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 2,703
25.05.2013, 16:28 5
Цитата Сообщение от Markus_13 Посмотреть сообщение
Можно одновременно все версии дельфей поставить в пределах одной винды.
Спасибо за информацию.
0
25.05.2013, 16:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2013, 16:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Не запускается regedit, ccleaner, avz, автоматически запускается сайт zivlingamer
Вирус не дает запустить программы автологгера, поэтому запускал каждую по одельности, переименовав....

При включении ПК, компьютер запускается и сразу выключается, потом опять запускается, и работает нормально
Доброго времени суток уважаемы посетители форума, у меня такая проблема(я в компьютерах не...

При нажатии кнопки пуск ПК запускается и тут же выключается, после этого он запускается сам
При нажатии кнопки пуск ПК запускается и тут же выключается, после этого через пару секунд он...

Не запускается компьютер с моей видео картой, а с другой запускается
Вчера приобрел r9 270x, но система не запускается с этой видеокартой, кулера крутятся тут же...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru