18 / 18 / 0
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 183
1

Delphi. Транспортная задача. Метод северо-западного угла

21.01.2010, 15:48. Показов 18708. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите написать программу в среде Delphi, которая будет находить кратчайший путь методом северо-западного угла.
Искал по исходникам - нету ничиго...
Помогите кто чем может...

Нашел только купить программу за 30$, скачать удалось только демку;
Вложения
Тип файла: rar transport_sever_v1_0_1_demo.rar (222.5 Кб, 1424 просмотров)
3
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.01.2010, 15:48
Ответы с готовыми решениями:

Транспортная задача: метод северо-западного угла + метод оптимизации (потенциалов)
есть у кого-нибудь исходники на программу решения злп метод с-з угла + метод...

Метод северо-западного угла, транспортная ЗЛП
попыталась выполнить решение, но вечно возникает ошибка. подскажите в чем она. в программе ...

Транспортная ЗЛП методом северо-западного угла и методом потенциалов
здравствуйте! нужно создать программу, которая реализует транспортную задачу двумя методами. в...

Блок-схема для транспортной задачи методом северо-западного угла
Помогите составить блок-схему для ТЗ методом северо-западного угла!!! я в блок-схемах не сильна, а...

10
24 / 22 / 2
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 43
21.01.2010, 16:05 2
А какие Вам предоставлены данные? Я сейчас на скорую руку посмотрел википедию, там по ссылке на сайт рефератов качнул лабу в которой достаточно хорошо разжеван теоретический материал. В чем у Вас проблема? Просто, тут за 20 минут не сделаешь, но опять же посмотрев демку я ничего сверх сложного не увидел.
2
18 / 18 / 0
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 183
21.01.2010, 16:13  [ТС] 3
Я начинающий и поэтому даже не знаю как к этому подступитса... все что делали на парах - бред... календари, да еще муть!

а тут я лично в тупике

Мне много ва не надо - подобие "демки" - это вообще сверх желаний...
1
149 / 139 / 57
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 310
21.01.2010, 18:27 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Решение.
Вложения
Тип файла: rar Транспортная задача.rar (168.1 Кб, 2515 просмотров)
4
149 / 139 / 57
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 310
21.01.2010, 22:04 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Решение(подобие "демки").
Вложения
Тип файла: rar Trannsport.rar (200.1 Кб, 1530 просмотров)
3
149 / 139 / 57
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 310
24.01.2010, 19:43 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

ver 1.2.
Вложения
Тип файла: rar Trannsport.rar (532.5 Кб, 2453 просмотров)
5
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2015
Сообщений: 6
11.01.2011, 19:44 7
EvgeniiSp, Привет! ТЫ не мог бы мне помочь с решением транспортной задачи?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 9
15.06.2012, 22:39 8
Транспортная задача методом северо-западного угла на гуглил
http://mabagi.ru/content.php/?param=5
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 19
09.12.2012, 08:26 9
Ребят а вы не могли бы откомментировать эту программу !
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 13
05.03.2013, 14:14 10
А кто-нибудь может скинуть текст программы (Сам алгоритм метода северо-западного угла)?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 3
17.06.2013, 23:18 11
скиньте пожалуйста саму задачу которая расписана в программе 2 на транслите название!!!!!1
0
17.06.2013, 23:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2013, 23:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Транспортная Задача Делфи (метод с-з угла + метод оптимизации(потенциалов)
Ребят, столкнулся с такой проблемой: Курсовая работа "Компьютерная модель решения ТЗ" необходима...

Транспортная задача: метод северо-западного угла
Здесь уже была похожая тема, но там так и нет ответа. Программа делает только одну итерацию. ...

Транспортная задача.Метод северо-западного угла
Всем привет!! люди если не сложно помогите пожалуйста написать программу для курсовой, ничего не...

Транспортная задача. Метод северо-западного угла и метод минимального элемента.
Метод северо-западного угла и метод минимального элемента. Задание: Найти опорный план следующих...

Транспортная задача методом северо западного угла
Private Sub Button1_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button1.Click ...

Транспортная задача методом северо западного угла
Имеются три пункта отправления А1, А2, А3 однородного груза и пять пунктов В1, В2, В3, В4, В5 его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru