Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
20 / 20 / 1
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 141
1

Найти обучалку по Delphi 7

22.01.2010, 18:36. Показов 1309. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Парни кто знает нормальную обучалку по Delphi 7
Если есть ссылку выложите плизз
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2010, 18:36
Ответы с готовыми решениями:

Создать программу-тест обучалку с применением ООП
Добрый вечер! у меня задание, создать программу-тест обучалку (какой именно-не имеет значения)...

Посоветуйте обучалку, как создать сайт на java EE
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, обучалку как создать сайт ан java EE с использованием...

где найти delphi c компилятором? и с чего начинать программирование в delphi?
здравствуйте, вот начинаю изучать delphi с чего начинать лучше?

Что лучше брать Delphi XE2, Delphi XE, Delphi 7?
Привет форумчане! У меня вопрос: что лучше брать Delphi XE2, Delphi XE, Delphi 7? Как вообще...

4
21 / 21 / 3
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 243
22.01.2010, 19:59 2
Короче у меня есть суперский электронный справочник по Delphi весит он 15 метров, но более полного я не встречал, есть если не всё то ООООЧЕНЬ многое, всё по полкам разложено, называется DRKB Explorer, если не найдёте чирканите я потом скину.
0
753 / 546 / 211
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 1,100
22.01.2010, 20:11 3
ayzekkk, советую почитать "Библию Дельфи" М.Флеонова
0
Ravenholm
24.01.2010, 22:54 4
Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
советую почитать "Библию Дельфи" М.Флеонова
Доброго времени суток всем Действительно, Тамила, "библия Делфи" - замечательная книга, написана живым доступным языком. Но должен сказать, что как и во многих подобных книгах там описана лишь среда разработки Delphi, но почти нео описания самого языка. Хотя написано что книга "от А до Я".... Я тоже пытаюсь изучить Делфи и мне нужна обучалка где описаны все возможности самого языка, его процедуры, функции.....
Для себя вот поставил задачу - написать полноценный калькулятор, чтоб все выражение вместе с математическими знаками и релузьтатом отражалось в строке Edit, но пока не нашел при помощи чего можно это сделать....
Кто может, подскажите где можно найти описание именно языка.....

ЗЫ. Не отсылайте к хелпу, так как проблемы с англицким языком.
С уважением ко всем
Добрый самаритянин
1107 / 622 / 139
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 2,567
24.01.2010, 23:27 5
Delphi Трюки и эфекты (А.Чиртик) (отличная книга, сразу говорю что в книге нет описания работы с простыми компонентами, циклы, массивы короче не для начинающих но зато сделан большой акцент на win API, много примеров которые действительно пригодятся в жизни )
Если всеже вам непонятно все что написано в этой книге то почитайте "delphi 6 Наиболее полное руководство"(Анатолий Хомоненко) Все эти книги у меня есть если че могу дать ссылки

Добавлено через 3 минуты
и все же для начала прочитайте delphi 6 Наиболее полное руководство и калькулятор будет у вас в кармане
1
24.01.2010, 23:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2010, 23:27
Помогаю со студенческими работами здесь

помогите найти в Delphi 7!!!
unit Main; interface uses WinTypes, WinProcs, Classes, Graphics, Controls, Menus, Forms,...

Где найти информацию на 6 Delphi
Подскажите пожалуйста, где найти информацию 'Начало-начал' для использования Delphi с базами Access...

Найти компонент idhtpp на Delphi 7
Ребят, помогите найти компонент idhtpp у меня Delphi 7

Не могу найти компонент Delphi?
Не могу найти компонент в delphi OLEServer, а так же подскажите где скачать файл MSXML_TLB.pas....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru