0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 21
1

загрузка Image с корневой папки

31.05.2013, 21:54. Показов 3632. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста, как можно загрузить картинку с папки которая находится в папке с проектом? Не знаю как указать путь. Проблема в том, что если делать Image1.Picture.LoadFromFile('c:\...') то он будет считывать по пути именно с моего компьютера, а нужно чтоб независимо был, только с папки с проектом?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2013, 21:54
Ответы с готовыми решениями:

Как открыть шаблон Word-a из папки в корневой папки программы :)
Таккая проблема у меня реализован вывод данных программы в ворд по Bookmarks сейчас подгрузга...

Загрузка картинки в Image из любой папки на ПК
Собственно такой вопрос, как загрузить картинку в элемент Image из папки которая лежит рядом с .exe...

Куки не находятся при обращении из корневой папки
У меня куки какогото хрена не правильно работают!Есть папка reg где и авторизация задает...

Как переместить страницы сайта из корневой папки
Здравствуйте, уважаемые продвинутые пользователи. Мне очень нужна помощь знающих людей. Дело в том,...

2
13082 / 5867 / 1706
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 8,808
31.05.2013, 22:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SHULIKO как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
var
  Path, FileName : String;
...
begin
  //Полный путь к папке, в которой лежит исполняемый файл программы. В конце пути слеш: '\'.
  Path := ExtractFilePath(ParamStr(0));
  //Полный путь к файлу с именем "file.txt", который лежит в той же папке, где расположен
  //исполняемый файл программы:
  FileName := Path + 'file.txt';
...
end;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 21
01.06.2013, 16:33  [ТС] 3
Mawrat,
Спасибо )
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2013, 16:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Как подключить dll из корневой папки проекта?
Есть библиотека System.IO.Compression.FileSystem.dll в корневой папке, пишу в проекте А VS...

Свой корневой каталог для папки (сайт в сайте)
На сайте несколько каталогов, в каждом из каталогов свой сайт. Можно ли сделать что бы для...

Переместить все подпапки каждой папки в корневой каталог
Есть вот такая структура. Bigfolder/ smalFolder/ Folder1 ...

Мониторинг действий: изменение содержимого корневой папки, запуск приложений и т.д.
Всем привет! Хочу написать программу для мониторинга действий: изменение содержимого корневой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru