Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 11
1

При клике открыть папку

04.06.2013, 00:55. Показов 2002. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
что за код, можно придумать чтоб при клике на кнопку открыть папку (папка лежит в папке с пр-мой)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2013, 00:55
Ответы с готовыми решениями:

Открыть папку при нажатии кнопки
Подскажите, пожалуйста, как в Delphi 7 запрограммировать кнопку (BitBtn), чтобы при ее нажатии...

При нажатии на кнопку открыть папку, в которой лежит программа
Нужно чтоб при нажатии на кнопку открылась папка в которой лежит програма. (Название папки может...

Открыть папку и программу
Подскажите код: В папке с моей (Prog1.exe) прогой лежит еще папка (NewPapka) а в ней прога...

ColorGrid- нужно при правом клике менялся фон (BG) Edit1.Text При левом клике менялся шрифт (FG) Edit1.Text и
ColorGrid- нужно при правом клике менялся фон (BG) Edit1.Text При левом клике менялся шрифт (FG)...

2
328 / 163 / 89
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 920
04.06.2013, 00:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Николаиччч как решение

Решение

программно открыть папку ( каталог )

Проводник explorer.exe /e
Delphi
1
WinExec('EXPLORER /e, '+'"c:\"', SW_SHOW);
Открыть explorer.exe
Delphi
1
WinExec('EXPLORER , '+'"c:\"', SW_SHOW);
1
5705 / 2296 / 466
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 7,720
Записей в блоге: 1
04.06.2013, 01:02 3
Delphi
1
2
3
4
5
6
unit ShellApi 
------------
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
  ShellExecute(Handle, 'explore', 'C:\Windows', nil, nil, SW_SHOWNORMAL)
end;
0
04.06.2013, 01:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2013, 01:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Открыть папку с exe файлом
скажите как открыть путь к ехе файл например по событию onclick я хочу чтобы нажать на кнопку...

Открыть папку в проводнике Windows
Есть путь к файлу в компоненте Filelistbox, как используя этот путь открыть папку с этим файлом,...

Открыть папку с txt файлами
Всем привет, есть задумка пока не могу ее реализовать, надеюсь поможете.... Суть задачи такова:...

По событию OnClick нужно открыть определённую папку.
Доброго времени суток всем любителем кодинга! Дапустим есть форма которая будет запускаться при...

Как программно открыть папку или запустить файл
Добрый день, форумчане. Как написать программу, которая будет открывать браузер или "Мой...

Открыть папку в проводнике
Написал код для открытия папки в проводнике. При указании адреса вручную (напр. 'C:\Lazarus') всё...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru