Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 60
1

Delphi 7 Lite - Имена класов

26.06.2013, 20:44. Просмотров 1026. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Здравствуйте.

У меня проблема в том, что когда я размещаю компонент на форме, то он називается вместо Button1 - btn1, Edit1 - edt1 и так далее...
Как сделать, чтобы было нормально и полное название классов, когда я размещаю компонент?

Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.06.2013, 20:44
Ответы с готовыми решениями:

Delphi. Работа с использование объектов и класов.
Попалась непонятная лаба, помогите написать. Работа в TImage. Задание: Нарисовать воздушний...

Delphi 7 lite
Здравствуйте. Хочу начать изучать дельфи, но возможности скачать полную версию размером в гиг нет....

Delphi XE 2 Lite ошибка
При попытке компиляции выдает delphi xe2 lite Exeption EExternalExeption in module программа.exe

Delphi 10 Lite с файлами записей
И так, у нас есть задача. Создайть файл записей(record). В каждой записи должно быть имя города, и...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
2
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
30870 / 20191 / 7875
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 35,052
Записей в блоге: 6
26.06.2013, 21:53 2
Это проделки CnPack-а, надо в нем отключить переименование. Как - не спрашивай, этим экспертом я не пользуюсь уже очень давно, не помню.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 60
26.06.2013, 22:25  [ТС] 3
@UI, Спасибо.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.06.2013, 22:25

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Вылезают ошибки при запуске Delphi.2010.RTM.v14.0.3615.26342.Lite.v3.8
Вчера запускалась нормально, а сегодня почему то стали вылазить вот эти ошибки :( 100 раз...

Delphi Lite Edition
Привет форумчане. Вопрос будет у меня до ужаса для вас странный, но все же... Видел в интернете...

Delphi 10 lite + Firebird
Как прицепить компоненты для работы с FireBird к облегченному Delphi? Или надо ставить только...

Тест программы на Turbo Delphi Lite
Может кто протестировать? По возможности скидывайте условия при которых возникла ошибка (что...

Создание приложения с использование Delphi 10 Lite и InterBase
Всем добрый день! Решил создать небольшое приложение для отображения работ, выполняемых на личной...

Как правильно закрыть программу Delphi 10 lite?
чтобы при повторном открытии не появлялось сообщение:"Процесс не может получить доступ к файлу, так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.