Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
12 / 12 / 5
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 879
1

Отправка email

27.06.2013, 18:05. Показов 967. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему так:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
form1.SMTP.Host:='94.100.177.1';
form1.SMTP.Port:=25;
form1.Smtp.AuthenticationType:=atLogin;
form1.Smtp.Username:='email';
form1.Smtp.Password:='password';
form1.MailMessage.From.Name:='Agent';
form1.MailMessage.Subject:='theme';
form1.MailMessage.From.Address:='email';
form1.MailMessage.Recipients.EMailAddresses:='to email';
form1.MailMessage.Body.Text:='text';
try
try
form1.SMTP.Connect(1000);
form1.SMTP.Send(form1.MailMessage);
except
end;
finally
if form1.SMTP.Connected
then form1.SMTP.Disconnect;
end;
на Windows XP норм отправляет письма, а на Windows 7, вообще ничего не отправляет?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2013, 18:05
Ответы с готовыми решениями:

Отправка Email
Хочу сделать в своей проге поддержку службы поддержки (а точнее просто пожелания авторам) для этого...

Отправка текста на eMAIL
Всем привет помогите написать код для отправки сообщения на определенный mail. Т.е. чтобы с...

Отправка email содержимого edit
Вечер добрый. Подскажите, как кинуть себе на почту содержимое edit? общий принцип отправки...

Отправка содержимого Memo на email
как сделать так что бы данные из Edit1.text отправлялись на электронную почту майл.ру...

8
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
27.06.2013, 18:11 2
Цитата Сообщение от 97mik Посмотреть сообщение
вообще ничего не отправляет
Так прямо и говорит "вообще ничего не отправляю" ?
0
12 / 12 / 5
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 879
27.06.2013, 18:27  [ТС] 3
Цитата Сообщение от mss Посмотреть сообщение
Так прямо и говорит "вообще ничего не отправляю" ?
Да.
0
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
27.06.2013, 20:01 4
Ну раз он прамо так и говорит, то ты прямо так ему и скажи "Я требую чтобы ты вообще все отправил".
0
843 / 738 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
27.06.2013, 23:14 5
Отправляет на семере нормально. Незнаю твой код несмотрел у меня свой.
0
12 / 12 / 5
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 879
28.06.2013, 12:43  [ТС] 6
Цитата Сообщение от NIKOLAYY Посмотреть сообщение
Отправляет на семере нормально. Незнаю твой код несмотрел у меня свой.
Дай пожалуйста свой код.
0
843 / 738 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
28.06.2013, 14:43 7
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  IdSMTP1.AuthenticationType := atLogin;
  IdSMTP1.Username := '***@yandex.ru'; //логин на сервере
  IdSMTP1.Password := '******'; // пароль
  IdSMTP1.Host := 'smtp.yandex.ru'; // URL smtp
 
  IdMessage1.Body.Text := Memo1.Text; // текст в мемо
  IdMessage1.From.Text := '***@yandex.ru'; //  отправитель
  IdMessage1.Recipients.EMailAddresses := '***@yandex.ru'; // получатель
  IdMessage1.Subject := 'New theme'; // тема
  //TIdAttachment.Create(IdMessage1.MessageParts,'c:\1.txt');
  try
    IdSMTP1.Connect();
    IdSMTP1.Send(IdMessage1);
  except
    //ShowMessage('Не удалось отправить');
  end;
  IdSMTP1.Disconnect();
end;
0
26 / 26 / 3
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 167
28.06.2013, 20:32 8
Если учесть что авторизовался через яндекс,то
Pascal
1
2
 IdMessage1.From.Text := '***@yandex.ru'; // *отправитель
* IdMessage1.Recipients.EMailAddresses := '***@yandex.ru
Отправитель может быть любой? И получатель.. или только яндекс
0
134 / 133 / 22
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 353
28.06.2013, 22:10 9
отправителем является тот кто авторизовался, получатель любой
0
28.06.2013, 22:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.06.2013, 22:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск на Email
Здравствуйте Столкнулся с такой проблемой: нужно найти в письмах нужные. То есть по теме письма...

Авторизация ВК (не email/password)
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать авторизацию в ВКонтакте...

Подскажите, почему не отправляет email?
Подскажите пжлст, почему не отправляет email idSMTP1.Host:='smtp.yandex.ru'; idSMTP1.Port:=25;...

Кодировка текста при отправке email.
Всем привет Отправляю емаил idsmtp1.Host:= 'smtp.yandex.ru'; //почтовый сервер...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru