Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
18 / 18 / 10
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 260
Записей в блоге: 1
1

С изменением формата в flac

04.07.2013, 18:47. Показов 2783. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Я прочитал уже много статей и пролазил много сайтов, но нормального ответа не нашел.
Пришел на ваш форум за помощью, в надежде что вы сможете мне помочь
Мне нужно выполнить пункты, которые написаны ниже. 1 пункт я уже выполнил, и вот застрял на 2
Кто может, помогите решить 2 пункт, и желательно рассказывать поподробнее...
Если кто-то сможет помочь реализовать пункты 3 и 4, буду еще больше благодарен...
Буду ждать вашей помощи..

1.Записывать wav-файл с частотой дискретизации звука 16000 Гц, моно
2.Перекодировать получившийся файл в формат flac
3.Отослать файл по адресу https://www.google.com/speech-... lang=ru-RU
4.Получить ответ в формате JSON
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.07.2013, 18:47
Ответы с готовыми решениями:

Как записать AUDIO CD из формата FLAC
Привет ВСЕМ. Поделитесь пожалуйста опытом. Скачал с торента музыку, хотел нарезать CD чтобы...

Работа с файлами формата .Wav и .FLAC
Здравствуйте, у меня состоит проблема в написаном мной аудио проигрывателе. Не могу понять каким...

Изменением формата даты
Помогите пожалуйста разобрать. Нужно что бы в строку можно было вводить дату в формате %d.%m.%y, а...

SELECT * с изменением формата вывода
Доброго времени суток. Ситуация такая: Имеется таблица, с 68-ю колонками. Нужно вывести всю...

2
Пишу на Delphi...иногда
1423 / 1278 / 286
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
04.07.2013, 18:59 2
Описание API вызова библиотеки GoogleSpeechRecognizeAPI3.DLL
если самому, то либо NewAC либо FLacLib.dll (используется в том числе и в NewAC) либо консольный перекодировщик Flac.exe (используется для конвертации в библиотеке GoogleSpeechRecognizeAPI3.DLL)
1
18 / 18 / 10
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 260
Записей в блоге: 1
04.07.2013, 20:16  [ТС] 3
А можно поподробней?
0
04.07.2013, 20:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.07.2013, 20:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Музыка flac
Народ, помогите с решением такой задачи. У меня samsung galaxy ace s5830. Я уже перепробовал...

Воспроизведение flac в питоне
Доброго времени суток. В программе нужно воспроизводить аудиофайлы формата flac. Пытался...

Конвертация wav во flac
Подскажите пожалуйста, как можно в программе на C# конвертировать записанный с микрофона wav во...

FLAC image в tracks
Как перевести image в tracks? И отразится ли это на качестве звука?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru