qwerty982
1

Как проверить правильность пароля на архиве ZIP

05.07.2013, 12:07. Показов 1660. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть такой код:

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Uses
... , sevenzip;
 
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var
fdg:I7zinarchive;
begin
fdg:=createinarchive(CLSID_CFormatZip);
fdg.OpenFile('123456.78.zip');
fdg.SetPassword('123');
fdg.ExtractTo(ExtractFilePath(ParamStr(0)) +'temp\');
end;
В чем проблема - если пароль правильный, то все в порядке. Если пароль не правильный, то нет никаких ошибок, но на выходе получается бред вместо информации. Как проверить правилен ли пароль перед его распаковко?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.07.2013, 12:07
Ответы с готовыми решениями:

Деактивация пароля в 7-zip архиве
Даже и не знал, где тему создать. Суть вот в чём: есть скачанный файл в архиве, открываю 7-zip,...

Как проверить правильность пароля на форме?
Добрый день! Я открываю connect к базе в Access в форме с вводом Логина и Пароля. Подскажите...

Как получить размер файла в 7-zip архиве?
Доброго. Использую SevenZipSharp. SevenZipExtractor имеет свойство ArchiveFileData, через которое...

Как поставить настройки, чтобы скачивались фото не в zip-архиве, а сразу в обычной папке?
Мне очень часто приходится скачивать файлы в zip-архивах с фотографиями, после чего открываю сам...

6
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
05.07.2013, 13:12 2
Никак.
0
qwerty982
05.07.2013, 15:05 3
А если проводить проверку во время/после распаковки? 7-Zip ведь способен определить, распакован ли архив с помощью правильного пароля.
46 / 46 / 14
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 157
05.07.2013, 22:45 4
Могу предположить, что 7-zip читает хэш-код архива, записанный до запаковки, и сравнивает его после распаковки.
0
174 / 160 / 71
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 1,769
Записей в блоге: 2
06.07.2013, 01:48 5
используй win api и открывай архив через win rar там есть что то похожее
0
angstrom
06.07.2013, 02:18 6
Ничего там нет, кроме выставленного флага наличия пароля и контрольной суммы после распаковки.
842 / 737 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
06.07.2013, 04:21 7
Цитата Сообщение от qwerty982 Посмотреть сообщение
Если пароль не правильный, то нет никаких ошибок, но на выходе получается бред вместо информации.
У меня не бред получается а окошко постоянно будет всплывать (код другой у меня чуть) при неверном вводе пароля.


Цитата Сообщение от qwerty982 Посмотреть сообщение
Как проверить правилен ли пароль перед его распаковко?
Введи пароль перед распаковкой и проверь. Если распаковка непошла окно ввода пароля будет снова на экране.
0
06.07.2013, 04:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.07.2013, 04:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Список каталогов в архиве 7-Zip
Добрый день. Есть задача. Имеется архив 7zip. Внутри куча каталогов и файлов.Структура архива:...

Искажение информации в ZIP архиве
Времени суток доброго! Задача: копировать данные из папки в zip архив, чтобы их можно было открыть...

Дата/время файла в архиве zip
Как средствами Delphi получить дату/время файла в архиве zip?

Библиотека Ionic.Zip и пароль на архиве :)
Есть архив в папке , как мне достать файл из него если к примеру архив с паролем ? достаю файлы так...

Распаковать папки разной вложенности в Zip архиве
Здравствуйте, форумчане! Помогите пожалуйста с проблемой. Есть FTP сервер куда копируются zip...

Замена файла в zip архиве при совпадении имени
Есть несколько excel файлов. например, 1.xls, 2.xls, 3.xls Есть куча zip архивов. например, A...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru