Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 279
1

Орфография в RichEdit

08.07.2013, 04:02. Показов 739. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Подскажите как можно в RichEdit реализовать поиск слова по шаблону, в случае нескольких ошибок исправить его и выдать сообщение о количестве исправленных слов?

Добавлено через 11 часов 59 минут
Подскажите хотя-бы что использовать для исправления ошибок?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.07.2013, 04:02
Ответы с готовыми решениями:

В поле RichEdit удалить html-теги; при вставке в RichEdit замена старого текста на новый
Всем привет! помогите пожалуйста с написание кода на две процедуры : - В поле RichEdit удалить...

Из RichEdit в RichEdit без потери форматирования
Есть RichEdit1 с форматированным текстом(цвет, стиль и тп.) нужно передать этот текст в переменную...

Орфография
class CClass { private: int someValue; public: CClass() {someValue = 0} }; а теперь...

Орфография SpellCheck
Дали задание подключить к текстбоксу проверку на орфографию. Немного погуглив, нашел вот что:...

4
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 87
08.07.2013, 15:33 2
Организовуй цикл, который будет посимвольно читать все что находится в RichEdit'е , заносить в строковую переименную и сравнивать.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 279
08.07.2013, 17:38  [ТС] 3
veles123, А можно с примером? Если не трудно конечно.
0
723 / 475 / 130
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 3,924
08.07.2013, 18:03 4
Если вам нужен цикл с примером то до остального вы еще долго будете идти с такими примерами
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 279
09.07.2013, 06:11  [ТС] 5
Ну помогите кто-нибудь. Очень нужно.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.07.2013, 06:11

орфография в запросах
Зашел я в статистику недавно созданного сайта и увидел переход на мой сайт с яндекса по запросу...

Программа Орфография на C++
Привет всем помогите пожалуйста для создание программу Орфографии на языке C++ <strong>(только...

Орфография Notes 8.5.1
Может быть кто-то уже сталкивался - ПОМОГИТЕ! в 8.5.1 клиенте как FP1 так и FP2 орфография не...

орфография храмает:(
Скажите посалуста, если какая нибудь програмка с помощью которой я могу проверить орфографию у себя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.