0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 95
1

Не закрывается полностью программа

16.07.2013, 14:48. Показов 1931. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите у меня есть несколько форм и половина из них находится в hide. Как сделать так чтобы при закрытии той формы(1) которую ты видишь чтобы закрывались все остальные, а то приходится закрывать через деспечер.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.07.2013, 14:48
Ответы с готовыми решениями:

Быстро закрывается программа
program Project2; {$APPTYPE CONSOLE} uses SysUtils, Math; const x=9.5; var Otv: Real;

Программа закрывается, не выводя результат
program Project2; TYPE tip1=record avtor,nazvanie:string; ...

После запуска Corel Videostudio Pro X6 программа не отвечает и полностью закрывается
Уже давно установлена была программа Corel Videostudio Pro X6. В один момент пытаюсь запустить ее....

Полностью не закрывается дисковод
Привет, дисковод чёт лагать начал, хотя никто не трогал, всё время на том же месте стоял. НЕЗНАЮ...

4
134 / 133 / 22
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 353
16.07.2013, 15:06 2
в событии OnClose каждой формы напиши
Delphi
1
application.terminate;
1
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
16.07.2013, 15:10 3
Цитата Сообщение от Ev1l Посмотреть сообщение
в событии OnClose каждой формы
при закрытии главной формы закрываются и дочерние. Достаточно
в обработчике OnClose главной формы прописать данную Вами строку.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 95
16.07.2013, 15:11  [ТС] 4
droider, Ev1l, Спасибо большое
0
Ev1l
16.07.2013, 15:49     Не закрывается полностью программа
  #5

Не по теме:

droider, в Вашем предложении безусловно есть смысл, но я не всегда подключаю использование 1й формы в последующие :)
в плане я к тому что тогда нужно вызывать из не первой формы событие закрытия той самой первой

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.07.2013, 15:49

Почему Excel полностью закрывается на 68 графике?
Ребят, подскажите, что за номер такой, может кто сталкивался. У меня рабочая книга страниц из...

Программа не закрывается
Столкнулся с такой проблемой: разработал интерфейс с большим кол-ом pictureBox, небольшого размера,...

Закрывается программа
Учу cpp. Переписал код с учебного задания, скомпилировал, нажал Build>Build solution, запустил....

Программа закрывается
uses Crt; var a, k: integer; begin ClrScr; a:= 3; case a*a+1 of {В случае, если а*а+1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru