-2 / 0 / 1
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 71
1

Консольная программа для скачивания файла

30.07.2013, 14:26. Показов 1681. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скиньте пример консольной программы которая обновляет файл,
например в файле на сайте mysite.ru/ver.php написано "1.0",
а программа проверяет если ver:=1.0;, то все ок, если нет качает файл ( не открывая ссылку браузера, а через TSreamFile или любой консольный вариант без браузера )
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.07.2013, 14:26
Ответы с готовыми решениями:

Программа для скачивания файлов (картинок) с сайта
Добрый день, хочу написать прогу для скачивания файлов с любого сайта. Суть такая, например: есть...

Программа для автоматического скачивания одного и того же файла
Здравствуйте. Помогите советами. Нужна программа, которая будет в автозапуске и будет скачивать...

программа для многочисленного скачивания одного файла с файлообменников типа depositfiles и т.п.
здравствуйте, всем известно, что на крупных файлообменниках типа рапиды или депозита есть бонусы за...

Консольная программа для Linux на C#
Можно ли написать консольную программу на C# в Visual Studio на Windows и перекомпилировать ее под...

6
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
30.07.2013, 14:30 2
Именно консольная-то зачем ?
0
-2 / 0 / 1
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 71
30.07.2013, 14:32  [ТС] 3
Цитата Сообщение от mss Посмотреть сообщение
менно консольная-то зачем ?
Ну покажи с формой пример
0
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
30.07.2013, 14:36 4
А форма-то зачем ?)
0
174 / 160 / 71
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 1,769
Записей в блоге: 2
30.07.2013, 17:05 5
службу пиши)
0
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
30.07.2013, 17:31 6
Цитата Сообщение от NotBeginner Посмотреть сообщение
службу пиши
А служба-то зачем ?)
0
174 / 160 / 71
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 1,769
Записей в блоге: 2
31.07.2013, 12:26 7

Не по теме:

ну если не то и не то не подходит))


как я понял тс нужна прога в фоновом режиме)
0
31.07.2013, 12:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.07.2013, 12:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Консольная программа для сложения двух матриц
Нужна помощь от продвинутых ребят. Я в С++ полный 0, и пока все методом тыка. Мне была дана...

Скрипт скачивания и запуска файла расценен как троянская программа
Есть скрип на скачивание файла и открытие. На скрипт ругается антивирус. Ругается на слово "Run" в...

Консольная программа для прохождения тестирования по выбранному предмету
Нужна помощь в создании программы для курсовой работы как можно скорее Задача: разработать...

Консольная программа для запуска экзешника с определенным параметром
Друзья, я неочень разбираюсь в програмировании, хоть и пытаюсь учить это:)) Мне надо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru