12 / 12 / 0
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 458
1

Ошибка. Record.end

02.08.2013, 01:31. Показов 845. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ошибка 39 и 40 строки. Пишет, что types of actual and formal var parameters must be identical. Почему так?
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
unit Unit1;
 
interface
 
uses
  Winapi.Windows, Winapi.Messages, System.SysUtils, System.Variants, System.Classes, Vcl.Graphics,
  Vcl.Controls, Vcl.Forms, Vcl.Dialogs, Vcl.StdCtrls;
 
type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
 
 
 
    TSearchRec = record
      Size:integer;
      Attr:integer;
    end;
 
var
  s:TSearchRec;
  F:string;
  Form1: TForm1;
 
implementation
 
{$R *.dfm}
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var  a:integer;
begin
  F:='C:\123.txt';
  FindFirst(F, 0, s);
  FindClose(s);
end;
 
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.08.2013, 01:31
Ответы с готовыми решениями:

Как создать record внутри которого есть динамический массив с record-ами?
Упрощу код, чтоб не писать полные record-ы: type TSec = record vSize : DWord; vAddr...

Ошибка Record Array Of Variant
Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть задание переписать процедуру, осуществляющую БПФ из С++ в...

Тип Record: в чем ошибка?
Доброго дня, не сильно знаком с тонкостями Делфи 7. В чем может быть ошибка? Есть основной...

Ошибка: Record, object or class required...
procedure noname; var bufer,text:string; begin text:='word'; while true do begin...

1
пофигист широкого профиля
4732 / 3167 / 858
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,248
02.08.2013, 01:41 2
Последним параметром этих двух процедур должен быть указатель на структуру типа TSearchRec, которая описана в файле SysUtils, а вовсе не вашем коде.
0
02.08.2013, 01:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.08.2013, 01:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка: Record, object or class type required
for i := 1 to temp + 1 do cells := i.ToString(); ???? roww := 1; coll :=...

[Ошибка] : Record, object or class type required
Выдает ошибку: Unit_Kartka.pas(134): Record, object or class type required ...

Ошибка Record, object or class type required
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

Ошибка: Record object or class type required
{$WARN SYMBOL_PLATFORM OFF} unit FormMain; interface uses Windows, Messages, SysUtils,...

Ошибка: record, object or class type required
Вод полный код окна Form1: unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils,...

Ошибка: Record, object or class type required
на код вызова второстепенной формы procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru