Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
5 / 5 / 0
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 80
1

Делфи и Принтер

12.02.2010, 11:33. Просмотров 783. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте! есть вопрос- можно ли Делфи привязать к принтеру, чтобы установить счётчик по количеству отпечатанных листов! Т.е принтер в активном режиме..пошла печать на нём 7листов, отпечатал, через 3 мин..пошла новая печать ещё 10 листо..Такое реально сделать?
____________________________________________________________ _____________________
if you give some information, it would be wonderful
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2010, 11:33
Ответы с готовыми решениями:

Принтер HP Lazerjet pro MFP M125R как сетевой принтер
Здравствуйте, есть два компьютера, роутер и принтер без приблуд, просто с USB. Оба компьютера...

Wi-Fi принтер - сканер Canon MP495, работает только принтер
Всем доброго времени суток! Стоит Linux Mint(на основе ubuntu) и имеется Canon MP 495 у него...

1с не хочет поставить, выбранный мой принтер по умолчанию, всегда при первом запуске стоит принтер перенаправленный
когда впервые включаюсь в 1с, всегда стоит принтер по умолчнанию перенаправленный принтер, делаю по...

Роутер не пропускает принтер(комп не видит принтер)
Привет всем) У меня появилась проблема, использую роутер от TP-LINK (точную модель смогу сказать...

2
4194 / 1787 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,563
12.02.2010, 11:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено taxo как решение

Решение

Есть стандартный указатель
Delphi
1
printer
на текущий чепотар. Вот его интерфейсы и юзь. Счётчики там не нужны: отправка в драйвер любого примитива происходит за одну операцию делфей и не требует ожидания. Вот и отправляй, условно считая печь мгновенной. А если юзверю интересно, то пусть смотрит через систему - там такой счётчик уже есть.
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 80
13.02.2010, 14:50  [ТС] 3
Есть стандартный указатель
Код Delphi
1
printer
Вот его интерфейсы и юзь. Счётчики там не нужны: отправка в драйвер любого примитива происходит за одну операцию делфей и не требует ожидания. Вот и отправляй, условно считая печь мгновенной.
Можно тут поптробней..немного не понял =(
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2010, 14:50

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Принтер перестал определяться как принтер
Стоит принтер HP LaserJet 1018 и до недавнего времени было все отлично. Но вот сейчас компьютер...

Принтер Color Laser jet Pro MFP M180n - Windows7 Сканер видет - принтер нет.при отправке док в оч.+10с и обнул
Принтер Color Laser jet Pro MFP M180n - Windows7 Сканер видет - принтер нет.при отправке док в...

Принтер присвоить Принтер по умолчанию
Есть необходимость в макросе, который будет выбирать принтер, на котором будут печататься...

Как в Делфи выполнить код, написанный на Делфи, например в поле ввода?
Есть способ в Делфи выполнить код, написанный на Делфи, например в поле ввода?

Здр, пожалуйста попробуйте запутсить .exe написанное на делфи 10 у себя, те у кого делфи 7
и скиньте скрин пожалуйста срочно http://www.fayloobmennik.net/4874373 перед тес как запустить,...

У меня стоит Делфи 5, возможно еще поставить и Делфи 7, или будут проблемы?!
Где можно скачать Делфи 7, дайте ссылку! У меня стоит Делфи 5, возможно еще поставить и Делфи 7,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.