Житель Земли
3002 / 3004 / 391
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11,463
Записей в блоге: 1
1

Печать линии заданной толщины, объект TPrinter

05.09.2013, 11:30. Показов 1100. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
добрый день. после выполнения кода
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
with Printer do
begin
  BeginDoc;
  Canvas.Pen.Width:= 4;
  Canvas.LineTo(....);
  EndDoc;
end;
на принтере распечатывается линия толщиной в 1 пиксель. Как распечатать толстую линию?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.09.2013, 11:30
Ответы с готовыми решениями:

Брезенхем для линии заданной толщины
Вообщем проблему написал в заголовке, честно, искал - не нашел. Вопрос простой, поэтому надеюсь вам...

Класс TPrinter, печать на принтеры HP
Добрый вечер Печатаю страницу текста классом TPrinter. Проблемма в следующем : При отправке на...

TCanvas и TPrinter - рисование на холсте с выводом на печать
Если подобная тема обсуждалась, то прошу прощения, но я к сожалению ничего не нашел. Пытаюсь...

Нарисуйте на экране свои инициалы используя линии разного стиля, цвета и толщины
Изображение каждой буквы оформить с помощью отдельной процедуры.Сами инициалы-"Д" и "А"

7
157 / 300 / 47
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,578
05.09.2013, 11:55 2
Canvas.Pen.Height:=х;
x>1.
0
Житель Земли
3002 / 3004 / 391
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11,463
Записей в блоге: 1
05.09.2013, 12:02  [ТС] 3
Цитата Сообщение от саша40 Посмотреть сообщение
Canvas.Pen.Height
а ты уверен?
0
Puporev
05.09.2013, 12:20
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от саша40 Посмотреть сообщение
Canvas.Pen.Height
Кэп в своем репертуаре....

0
157 / 300 / 47
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,578
05.09.2013, 14:44 5
Height=высота. Посмотри и узнаешь.

Не по теме:

Если человек идиот, то это сразу видно...8-)

0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
05.09.2013, 14:55 6
Цитата Сообщение от саша40 Посмотреть сообщение
Height=высота
Интересно где у линии высота? А за идиота ответишь.
0
northener
05.09.2013, 14:55
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от саша40 Посмотреть сообщение
Height=высота. Посмотри и узнаешь.
все остальные иностранцы с любопытством смотрели на красную ручку с пером № 86, которая была прислонена к углу комнаты. Перо почти касалось потолка, а ручка в своей широкой части была толщиною в туловище среднего человека. Этой ручкой можно было бы писать: перо было самое настоящее, хотя превосходило по величине большую щуку.

— Ого-го! — смеялись иностранцы. — Колоссаль! Это перо было поднесено редакции съездом рабкоров.

0
Житель Земли
3002 / 3004 / 391
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11,463
Записей в блоге: 1
05.09.2013, 17:54  [ТС] 8
Цитата Сообщение от саша40 Посмотреть сообщение
Height=высота. Посмотри и узнаешь.

Не по теме:

эх, посмотрел бы я на твою рож.. морд..., твое лицо, когда бы ты открыл при мне Делфи и начал бы искать свойство Height у объекта Pen!

0
05.09.2013, 17:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.09.2013, 17:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран монитора две одинаковые штриховые вертикальные линии синего (Blue) цвета одинарной толщины
Вывести на экран монитора две одинаковые штриховые вертикальные линии синего (Blue) цвета одинарной...

Создаю Mesh на основе облака точек заданной толщины
Здравствуйте. Создаю Mesh на основе облака точек таким образом: Mesh mesh = new Mesh(); ...

Построить ломаную линию заданной толщины и цвета с черной обводкой
необходимо построить ломаную линию заданной толщины и цвета с черной обводкой(коорд линии массив...

Построить распределение толщины наносимого покрытия(h) по поверхности подложки h=F(x,y) при заданной геометрии
Помогите пожалуйста построить в лабвью Проволочный испаритель. Цель работы: построить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru