Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 35
1

После нажатия клавиши Enter или нажатия на Button

14.02.2010, 03:03. Показов 3590. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста.

Задача: После нажатия клавиши Enter или нажатия на Button поле курсора переходит в соответствующий компонент для заполнения.

у меня соответственно:

Button1 относится к Edit1
Button2 относится к Edit2
Button3 относится к Edit3
Button4 относится к ComboBox1
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2010, 03:03
Ответы с готовыми решениями:

Ожидание нажатия клавиши Enter для продолжения работы процедуры
Здравствуйте. У меня есть процедура, в ней цикл, выполняющий алгоритм. Но мне после одной и той же...

disable после 10-кратного нажатия на button
возможно ли, чтобы после того, как пользователь нажмет 10 раз на button, кнопка стала неактивной...

Остановить ввод после нажатия клавиши enter
for(int i=0;pass;i++) cin>>pass;-перестает вводить символы после третьего. весь код: #include...

Остановить ввод после нажатия клавиши enter
int i = 0; while (mass1 != '\0') { scanf_s("%a", &m); i++; mass1 = m; p++; } Что я...

1
Модератор
64059 / 47474 / 32728
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,185
14.02.2010, 10:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Droden как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Edit1.SetFocus;
end;
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2010, 10:24

TextBox. Сделать активным после нажатия клавиши Enter
Ребята есть такая проблема! У меня на форме есть "TextBox". Я ввожу в нем цифры. По нажатию...

Как можно заставить программу выполнять определенные действия после нажатия клавиши ENTER
кто-нибудь может подсказать!! я новенький в VB и почти ни какого опыта программирования в этой...

Побуквенный вывод слова через цикл + ожидания нажатия клавиши (после нажатия очистка и установка курсора на )
строку) Masm32 (com -программа) вообщем столкнулся с проблемой. к примеру ввожу ' LSD49 $'...

Проверка нажатия клавиши Enter
У меня есть скрипт он проверяет нажатие клавиши Enter . jQuery('#inp').keypress(function(e){ ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.