Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
9 / 9 / 2
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 148
1

Форма на консольном приложении Delphi

16.02.2010, 18:23. Показов 1360. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

я хочу написать консольное приложение которое создаёт форму, но она существует какое то время а потом удаляется, как сделать так чтоб она не исчезала, и как создавать событии, если кто знает хотелось бы ссылку на какую нить статью по созданию таких приложений
вот мой код:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
program Project1;
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, ICQClient, StdCtrls, ExtCtrls;
var f:TForm;
begin
  try
    f:=TForm.Create(nil);
    f.Show;
    Sleep(900);
  except
    on E:Exception do
      Writeln(E.Classname, ': ', E.Message);
  end;
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2010, 18:23
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести граф в delphi (не консольном приложении)
Вопрос в названии темы) Есть задание, связанное с графами, делать я его еще не начал, до этого...

Многопоточность в консольном приложении
Осуществил многопоточную работу приложения, но проблема в том, что через syncronize не хочет ничего...

Ошибка в консольном приложении
работаю в консольном приложении при компиляции ругается на этот код ShellExecute(handle,'open',...

Таймер в консольном приложении
Создаю таймер в консольном приложении Дельфи. Ошибок нет но он не работает. (проверяю через...

2
13194 / 6581 / 1040
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
16.02.2010, 18:53 2
Сделай обычное GUI приложение, которое создает консоль. Вот набросок прилагаю.
1
Вложения
Тип файла: zip Console.zip (35.9 Кб, 60 просмотров)
9 / 9 / 2
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 148
16.02.2010, 21:02  [ТС] 3
спасибо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.02.2010, 21:02

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

DBChart в консольном приложении
Можно ли построить график с помощью DBChart в консольном приложении? Дело в том, что вроде бы надо...

IdTelnetClient в консольном приложении
Народ подскажите как заставить работать IdTelnetClient в консольном приложении может кто то...

Форма Windows Forms В консольном приложении
Имеется консольная программа написанная на c++(visual ). Имееются пееременные, измееняющиеся во...

Форма в консольном приложении - как обратиться к метке
Добавил форму к консольному приложению. using System; using System.Collections.Generic; using...

Код который работает в консольном приложении в приложении Windows Forms выдает ошибку
Есть код для записи видео с экрана. В консольном приложении он работает, записывает все как нужно....

Таймер в консольном приложении
Всем доброго времени суток, у меня вопрос, как сделать так, чтобы программа записывала текст в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.