0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 29
1

Определить, есть ли среди цифр заданного трехзначного числа одинаковые

29.10.2013, 18:41. Показов 4548. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет! Помогите составить код прогргаммы для следующей задачи и объяснение этого кода пожалуйстааа.....
"ОПРЕДЕЛИТЬ, ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ ЦИФР ЗАДАННОГО ТРЕХЗНАЧНОГО ЧИСЛА ОДИНАКОВЫЕ?" P.S. Нужен как можно более простой и понятный код, так как мы только начинаем создавать программы)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2013, 18:41
Ответы с готовыми решениями:

Определить, есть ли среди цифр заданного трехзначного числа одинаковые
Помогите составить код для программы, чтобы она могла определить, есть ли среди цифр заданного ...

Определить: есть ли среди цифр заданного трёхзначного числа одинаковые
Дано трёхзначное число. Напишите программу, которая определяет: есть ли среди цифр заданного целого...

Определить, есть ли среди цифр заданного трёхзначного числа одинаковые
на СИ 1 дано трёхзначное число, определить, есть ли среди его цифр одинаковые??

Определить, есть ли среди цифр заданного трехзначного числа есть одинаковые
Здравствуйте, необходима помощь в решении следующей задачи: Написать программу, в результате...

2
8 / 8 / 5
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 170
29.10.2013, 19:53 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
 var p1,p2,p3,m : integer;
begin
 
readln(m);  // Вводим число
p1:= m div 100;   // Находим 1 цифру по порядку(слево на право)
p2:= m div 10 mod 10; // Находим 2 цифру по порядку
p3:= m mod 100 mod 10; // Находим 3 цифру по порядку
 
if (p1=p2) or (p1=p3) or (p2=p3) then   // И проверям, встречается ли у нас одинаковые цифры в этом числе
                                       writeln('Yes') else
                                       writeln('No');
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 29
29.10.2013, 19:55  [ТС] 3
Спасибо большое!)
0
29.10.2013, 19:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2013, 19:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, есть ли среди цифр заданного целого трехзначного числа одинаковые
Определить, есть ли среди цифр заданного целого трехзначного числа одинаковые. пожалуйста,решите...

Определить, есть ли среди цифр заданного целого трехзначного числа одинаковые.
Определить, есть ли среди цифр заданного целого трехзначного числа одинаковые.

Определить, есть ли среди цифр заданного целого трехзначного числа одинаковые
Определить, есть ли среди цифр заданного целого трехзначного числа одинаковые. Добавлено через...

Определить, есть ли среди цифр заданного трехзначного числа одинаковые цифры
Пожалуйста помогите с решением задачи Определить, есть ли среди заданного трехзначного числа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru