0 / 0 / 1
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 8
1

Кто хорошо знает delphi?

01.11.2013, 11:18. Показов 1090. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. определить значение x после выполнения алгоритма при x=2.
2. Составить программу, которая подсчитывает количество отрицательных чисел среди выведенных с клавиатуры чисел a,b,c
 Комментарий модератора 
Цитата Сообщение от Valechqa Посмотреть сообщение
1. определить значение x после выполнения алгоритма при x=2.
Алгоритм-то не задан. Формулировку задания следует уточнить.


Добавлено через 1 час 40 минут
Цитата Сообщение от Valechqa Посмотреть сообщение
1. определить значение x после выполнения алгоритма при x=2.
2. Составить программу, которая подсчитывает количество отрицательных чисел среди выведенных с клавиатуры чисел a,b,c

Алгоритм-то не задан. Формулировку задания следует уточнить.
первое уже сделала, как второе делать
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2013, 11:18
Ответы с готовыми решениями:

кто знает
кто не подскажет где можно скачать нормальный Delphi XE2. скинте ссылку

кто знает
Обчислити та вивести середнє геометричне значення додатних елементів масиву А20(10) Обчислити та...

Есть кто знает?
Ввести вещественное число e > 0. Последовательность вещественных чисел AK определяется следующим...

кто что знает
Подскажите кто знает как сделать программа выглядит так на первой форме мы описываем кнопку что...

2
13104 / 5885 / 1706
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 8,808
01.11.2013, 11:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Valechqa как решение

Решение

Цитата Сообщение от Valechqa Посмотреть сообщение
2. Составить программу, которая подсчитывает количество отрицательных чисел среди выведенных с клавиатуры чисел a,b,c
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
var
  Num : Extended;
  Cnt : Integer;
begin
  Cnt := 0;
  
  Write('А: ');
  Readln(Num);
  if Num < 0 then Inc(Cnt);
  
  Write('B: ');
  Readln(Num);
  if Num < 0 then Inc(Cnt);
  
  Write('C: ');
  Readln(Num);
  if Num < 0 then Inc(Cnt);
 
  Writeln('Количество отрицательных чисел: ', Cnt);
  Readln;
end.
Добавлено через 2 минуты
Inc(Cnt) даёт такой же результат, что и: Cnt := Cnt + 1.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 8
01.11.2013, 11:30  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Mawrat Посмотреть сообщение
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
var
  Num : Extended;
  Cnt : Integer;
begin
  Cnt := 0;
  
  Write('А: ');
  Readln(Num);
  if Num < 0 then Inc(Cnt);
  
  Write('B: ');
  Readln(Num);
  if Num < 0 then Inc(Cnt);
  
  Write('C: ');
  Readln(Num);
  if Num < 0 then Inc(Cnt);
 
  Writeln('Количество отрицательных чисел: ', Cnt);
  Readln;
end.
Добавлено через 2 минуты
Inc(Cnt) даёт такой же результат, что и: Cnt := Cnt + 1.
спасибо)
0
01.11.2013, 11:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2013, 11:30
Помогаю со студенческими работами здесь

кто знает подскажіте
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

подскажите, кто знает...
подскажите, кто знает, как в делфи7 создать базу данных и справку для неё и потом всё это дело...

кто умный и знает стек?
1) Нужно проверить сбалансированность квадратных ,фигурных а также круглых скобок в тексте то бишь...

Кто знает функцию FindWindowW()
MSDN https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms633499%28v=vs.85%29.aspx говорит,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru