Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 83
1

Вызов диалога печати файла

03.11.2013, 20:03. Показов 927. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

что в коде нужно прописать чтобы вызвать диалог печати файла?
Вложения
Тип файла: rar lab5.rar (198.1 Кб, 8 просмотров)
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.11.2013, 20:03
Ответы с готовыми решениями:

Сохранение файла с использованием диалога
Как сохранить переменную s типа string в файл при помощи диалога?

Защита PDF файла от печати и копирования
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как с помощью програмы в делфи можно защитить pdf файл от...

Вызов диалога сохранения файла
Подскажите, как назначить вызов проводника для сохранения файла, при нажатии на кнопку "Сохранить...

Вызов диалога открытия файла
Всем доброго времени суток. Нужно по нажатию ПКМ - открывать диалог открытия файла, и получать имя...

6
пофигист широкого профиля
4436 / 2926 / 828
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 16,847
03.11.2013, 21:00 2
TPrintDialog.Execute
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 83
03.11.2013, 22:42  [ТС] 3
это я конечно понимаю, но одной строкой этой тут не обойтись
0
пофигист широкого профиля
4436 / 2926 / 828
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 16,847
04.11.2013, 02:29 4
Цитата Сообщение от KatrinVev Посмотреть сообщение
это я конечно понимаю, но одной строкой этой тут не обойтись
Я тоже это понимаю. Но каков вопрос - таков и ответ.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 83
04.11.2013, 10:34  [ТС] 5
Благодарю за несоразмерную помощь!
0
120 / 110 / 19
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 471
04.11.2013, 13:40 6
Цитата Сообщение от KatrinVev Посмотреть сообщение
это я конечно понимаю, но одной строкой этой тут не обойтись
Да, не обойтись. Ещё кнопочку на форму надо.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 83
04.11.2013, 13:47  [ТС] 7
Сообразила)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.11.2013, 13:47

Вызов диалога выбора файла или папки в своём компоненте
Приветствую! Подскажите пожалуйста, как в форме собственного компонента реализовать вызов...

Вызов диалога из диалога
Есть диалог, как сделать чтобы при выборе определенной позиции в это диалоге открывался другой...

Вызов диалога
Хотел вызывать окно по нажатию на кнопку. Вот код: var button:btn1 = new btn1();...

Вызов диалога из потока
Вопрос нубский скажем так, но как вызвать алерт из не GUI потока, подождать результат, и только...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.