0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 189
1

Расчет времени

05.11.2013, 11:47. Показов 1160. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Помогите исправить ошибку кода. Ему не нравится строчки t:=GetTickCount;
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
program Project2;
 
{$APPTYPE CONSOLE}
 
uses
  SysUtils;
  type
  massiv=array [1..20000] of integer;
  var
  m1,m2:massiv;
  procedure input (var x:massiv; N:integer);
  var i:integer;
begin
  for i:=1 to N do x[i]:=random(1000);
end;
 
procedure input_V (var x:massiv; N:integer);
var i:integer;
begin
  for i:=1 to N do x[i]:=i;
end;
 
procedure input_down (var x:massiv; N:integer);
var i:integer;
begin
  for i:=1 to N do x[i]:=N-i;
end;
 
procedure Swap (var x,y:integer);
var t:integer;
begin
  t:=x;
  x:=y;
  y:=1;
end;
 
procedure bubble (var x:massiv; N:integer);
var i,j:integer;
begin
  for i:=N  downto 2 do
    for j:=1 to i-1 do
      if x[j]>x[j+1] then Swap (x[i], x[j+1]);
end;
 
var t:integer;
begin
  randomize;
  input (m1, 5000);
  t:=GetTickCount;
  bubble (m1,5000);
  t:=GetTickCount-t;
  writeln ('=',t);
  readln
end;
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2013, 11:47
Ответы с готовыми решениями:

Описать процедуру, которая вычисляет время, прошедшее от времени t1 до времени t2
помогите пожалуйста описать процедуру интервал (d,t12,t1), которая вычисляет время d, прошедшее от...

Реализация течения времени. Виртуальное время. Замедление и ускорение относительно реального времени.
Опишите, пожалуйста, подробнее как реализовать течение времени в программе. То есть, на главном...

Расчет времени пуска,установившегося времени,времени торможения и паузу для лифта
t0=(3600/h)*(1-E) - пауза.ЕЕ можно взять произвольно(самим). А остальное надо высчитывать....

Расчет времени без учета времени в выходные дни
Добрый день, подскажите пож-та как вычислить количество дней без учета выходных дней: пример: ...

2
120 / 110 / 19
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 471
05.11.2013, 11:54 2
1. Обрамляйте код в соответствующий тег!
2. Валидатор не девушка, чтобы ему что-то не нравилось. Он всегда чётко и прямо говорит - что не так. Прилагайте текст ошибки.
3. GetTickCount находится в модуле Windows. Добавьте его в uses.
0
13095 / 5876 / 1706
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 8,808
05.11.2013, 11:59 3
Цитата Сообщение от adlansuliman Посмотреть сообщение
Ему не нравится строчки t:=GetTickCount;
Функция GetTickCount() объявлена в модуле Windows. И возвращает она данные типа Int64.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.11.2013, 11:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Расчет времени в 1С
Здравствуйте! Есть объект, в котором обозначается время выезда, а во втором объекте - приезда. Как...

Расчет времени
Народ помогите пожалуйста с заданиями,буду очень благодарен. Сам не силен в программировании,но это...

процедура, расчёт времени
Уважаемые программисты, прошу вас помощи в использовании процедуры. :help: Описание процедуры...

Расчет рабочего времени
Добрый день! Прошу помощь в составлении отчета для расчета рабочего времени по сотрудникам. Сижу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru