Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 4 / 1
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 427
1

Экспорт БД в мобильный телефон

08.01.2014, 16:35. Показов 971. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скажите,как выгрузить БД Aссess(номера телефонов), оболочка delphi7 в мобильный телефон. Возможно ли это? И какой в телефоне формат, где хранятся номера телефонов?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.01.2014, 16:35
Ответы с готовыми решениями:

Прямоугольный мобильный телефон
Подскажите, а есть ли идеально прямоугольные телефоны? Без закруглений? Обычная звонилка подойдет

Браузеры на мобильный телефон с сенсором
Всем Здравствуйте у меня такая тема пользовался разными браузерами для сенсорных телефонов но они...

Мобильный телефон Android в сети
Скажем если я подключаю мобильный телефон Android к ПК стандартным способом через USB то у меня...

Интернет через мобильный телефон
Народ подскажите пожалуста, как на Винду 7 (домашняя расширенная) подключить мобильный телефон...

4
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
08.01.2014, 16:40 2
Так это надо в форуме по мобильникам и спрашивать. Может в телефонах есть какое-то API.
Delphi тут вообще никаким боком.
0
498 / 251 / 56
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 904
08.01.2014, 18:22 3
Можно попробовать посмотреть в сторону Microsoft Outlook. Выгрузить данные туда, затем синхронизировать контакты.
1
1 / 4 / 1
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 427
08.01.2014, 18:35  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Grossmeister Посмотреть сообщение
Так это надо в форуме по мобильникам и спрашивать. Может в телефонах есть какое-то API.
Delphi тут вообще никаким боком.
С чего это. Я же пишу..с Базы данных...выгрузить в телефон..а не с телефона в базу данных...поэтому и пишу тут..я работаю с БД..и мне надо в БД прописывать команды.. или вы разницы не видите.. ?
0
498 / 251 / 56
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 904
08.01.2014, 20:40 5
http://www.delphisources.ru/pa... ntact.html
вот мануал по созданию контакта в Outlook, думаю, необходимо будет брать записи из БД по одной и заносить их туда.
0
08.01.2014, 20:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.01.2014, 20:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправка смс на мобильный телефон
Я не профи, но понимаю программирование. Столько гуглил, но не нашел ответ. Как можно отправить смс...

Хочу мобильный скайп-телефон
Посоветуйте и расскажите есть ли, вообще, мобильные скайп-телефоны? Или есть какие-то смартфоны...

Звонок с ПК на стационарный и мобильный телефон
Доброго времени суток. Такая вот проблема. Возможно ли воплотить в реальность такую программу...

Интернет через мобильный телефон.
Привет всем. Помогите пожалуйста с настройкой интернета, используя мобильный телефон как модем....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru