Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 1
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 220
1

Лаунчер delphi7+mysql

19.01.2014, 11:45. Показов 831. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь, у меня никак не получается сделать авторизацию через delphi+mysql.
Кто знает как?!
Напишите пожалуйста!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2014, 11:45
Ответы с готовыми решениями:

Delphi7 + MySQL
Требуется создать в MySQL бд и в делфи её подключить. С созданием бд проблем нету, но как её...

MySQL + ZEOS + DELPHI7
Доброго времени суток. Решил попробовать связку MySQL + ZEOS + DELPHI7. Всё хорошо установилось,...

Delphi7 - ADO - MySQL
Здравствуйте. Помогите разобраться, как подключить базу данных MySQL к Delphi7 через ADO...

MySQL + Delphi7
Требуется создать в MySQL бд и в делфи её подключить. С созданием бд проблем нету, но как её...

6
174 / 160 / 71
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 1,769
Записей в блоге: 2
20.01.2014, 10:42 2
в чем проблема?
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 220
20.01.2014, 12:42  [ТС] 3
Цитата Сообщение от NotBeginner Посмотреть сообщение
в чем проблема?
Проблема в том что я не знаю как сделать проверку верен ли логин и пароль в бд, да и вообще не знаю как к бд подключить!
0
174 / 160 / 71
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 1,769
Записей в блоге: 2
20.01.2014, 12:56 4
QvaserZver,
про подключение вот тема
Подключение mysql к delphi
а про проверку - сделай что то наподообие
Delphi
1
2
3
4
query.text := 
'select login, password from название_таблицы_где_хранятся пароли where login = ' + edlogin.text + ' and password = ' + edpassword.text;
query.open
if query.count > 0 then showmessage('Залогинился')
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 220
20.01.2014, 14:01  [ТС] 5
Цитата Сообщение от NotBeginner Посмотреть сообщение
QvaserZver,
про подключение вот тема
Подключение mysql к delphi
а про проверку - сделай что то наподообие
Delphi
1
2
3
4
query.text := 
'select login, password from название_таблицы_где_хранятся пароли where login = ' + edlogin.text + ' and password = ' + edpassword.text;
query.open
if query.count > 0 then showmessage('Залогинился')
И как мне воспользоваться этим кодом?
0
174 / 160 / 71
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 1,769
Записей в блоге: 2
20.01.2014, 14:41 6
подключиться к базе получилось?
0
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
20.01.2014, 21:05 7
Цитата Сообщение от QvaserZver Посмотреть сообщение
вообще не знаю как к бд подключить!
Было ранее и не раз обсуждалось. См. Подключение к MySQL
0
20.01.2014, 21:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2014, 21:05
Помогаю со студенческими работами здесь

MySQl server 5.0 + Delphi7 + ADO table users doesn't exist
Всем привет! Делаю приложение на MySQl server 5.0 + Delphi7 + ADO + ODBC driver . В MySql...

лаунчер
хочу создать программу для сетевого соединения игры. есть ли образцы таких программ? или...

1.Одномерный массив надо в Delphi7. 2.Двумерный массив надо в Delphi7
1.В массиве хранятся оценки студентов по информатике. Найти среднюю оценку и процент двоек....

Лаунчер с автообновлением
Здравствуйте!!! пожалуйста помогите мне сделать лаунчер, что мне нужно 1. При входе проверка...

Лаунчер с автообновлением
Здравствуйте!!! пожалуйста помогите мне сделать лаунчер, что мне нужно 1. При входе проверка...

Рабочий лаунчер
Создала лаунчер, который запускает по выбору русскую или английскую версию игры из папок "rus" и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru