Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 3
1

Ценовая выборка в Delphi XE 5

09.02.2014, 15:11. Показов 511. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Уважаемые форумчане,прошу вашей помощи:
у меня есть программа связанная с базой в Access,в access есть таблица в которой цены туристических путешевствий.
Мне нужно чтобы я вводил ценовую промежуток,например,:от 40000 до 60000 и мне выдавало возможные варианты,как лучше сделать?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2014, 15:11
Ответы с готовыми решениями:

Выборка Delphi
Query1.Close; Query1.SQL.Clear; Query1.SQL.Add('select count(*)'); Query1.SQL.Add('from...

Выборка данных из таблицы в Delphi
Добрый день. подскажите пожалуйста, как с помощью двух ComboBox-в сделать выбор данных из AdoTable...

выборка в delphi по типу boolean
Здравствуйте! Нужен совет. Необходимо выбрать всех учащихся, кто не закончил учиться (у таких...

Автоматическая выборка значений переменных из Excel в Delphi 7
Добрый день. Помогите пожалуйста найти ошибку. Нужно осуществить автоматическую выборку значений...

1
665 / 556 / 241
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 2,190
10.02.2014, 07:38 2
С использованием SQL запроса.
SQL
1
SELECT * FROM NameTable WHERE  NameField BETWEEN 40000 AND 60000
И компоненты ADOQuery.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2014, 07:38

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Delphi и Access выборка, поиск, добавление данных
Добрый день. Давно не работал с Delphi. Да и опыта работы Delphi с БД Access не было. Такая...

Выборка строки из таблицы БД Access ADO Delphi 7
Всем доброго времени суток. Есть небольшая проблемка - пишу прогу для работы с БД абонентов. Суть...

Выборка значений в промежутке дат ADOQuery, TimeDataPicker, Delphi
Не получается выборка по заданному диапазону дат. Необходимо выводить записи с датами между...

Delphi+Sql+MS VFP Driver (выборка из таблиц без дублей)
Помогите разобраться в SQL, имеется вот такой запрос: К примеру приведу базу (dbf файл) содержащую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.