Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
9 / 9 / 3
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 284
1

использование firebird

08.05.2014, 21:42. Просмотров 543. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


СУБД Firebird она популярная, ее можно учить для работы?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2014, 21:42
Ответы с готовыми решениями:

FireBird + Interbase&Firebird Development Studio
Установил FireBird 2.5 SuperClassic и Interbase&Firebird Development Studio. Зашел в студию,...

Использование встроенных мастеров для подключения к БД Firebird
Подскажите пожалуйста. Для делфи+firebird куча примочек есть. Главная из которых - FIBPlus,...

Разбиение строки в FireBird - Firebird/InterBase
Продолжая тему отсюда: https://www.cyberforum.ru/firebird/thread309236.html :wall: Есть поле типа...

Как или чем конвертировать таблицы из Firebird в MySQL или наоборот из MySQL в Firebird ?!
Предлагайте все возможные варианты! Заранее при много благодарен!

2
1069 / 983 / 339
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 2,769
08.05.2014, 22:46 2
Популярная, бесплатная, можно учить и применять в работе.
0
пофигист широкого профиля
4289 / 2809 / 796
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 16,298
09.05.2014, 02:13 3
Цитата Сообщение от spite Посмотреть сообщение
можно учить для работы?
Если начальник согласен, то можно.
Максимум полезной информации об этой СУБД можно найти на ibase.ru
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2014, 02:13

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Переход с firebird 1.0 на firebird 2.5
Уважаемые, Гуру! Возникли затруднения с переходом на windows 7. Использую внешнюю базу .gdb,...

Конвертирование Firebird 2.0 на Firebird 2.5
Приветствую всех!!! Мне дали задачу на работе поменять версию Firebird 2.0 на Firebird 2.5. Ну...

Работа с двумерными числовыми массивами. Использование указателей. Использование функций пользователя.
Помогите пожалуйста!!!!!!! Сделать три варианта: первый вариант – передача данных между...

Создание и использование своих @NamedQueries. Использование EntityManager
Добрый день! Создавал классы сущностей и сессий через NetBeans генераторы кода. Использование...

AD и firebird
Домен не разу не ставил, и мало что в нём понимаю. Есть сеть, некоторые пользователи объединены в...

Firebird
Почему в setDatabaseName() нужно передавать путь до файла Как создать этот файл программно. То...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.